64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Куплю шниву

08.02.2014 03:45
Что-то ничего путевого в продаже я не нашел.

В общем ищется шнива.
Не позже 2008 г.
С кондиционером.
Не дороже 270 килорублей минус комисия салона, о салоне ниже.
Разумеется в отличном состоянии и все такое прочее что присутствует в любом объялении.

Крайне не хотелось бы серый и желтый цвет. Ну просто очень не хочу. Но если будет совсем конфетный вариант и единственное препятсвие цвет, то все ранво куплю конечно.

Хотелось бы - литье, пороги, кенгурятник, сигналка с автозапуском(желательно GSM), электро зеркала, подогрев сидений, электростеклоподъемники(опять же желательно - все), шумка, гур(не слыхал правда про шниву без гура, но мало ли), фаркоп.

Не вариант если -
битая(в том смысле что битая сейчас и надо делать жестянку),
сквозные ранения кузова, ну или ржавый по полной(шнива вроде оцинкована лишь местами),
Если мосты или раздатка гудят и ее трясет на 120 км час или меньше(один раз поибался с задним мостом, больше не хочу)
убитый движок(я не поленюсь померить компресию)

Про салон. Покупться будет в кредит, соответсвенно нужно ее будет продавать через салон. Салон берет коммисию, как тут писали вроде 5000, но сам еще не узнавал. Вот эта сумма и есть тот минус.

P.S. Так же буду благодарен за сыки на объявления и подсказок на что обратить внимание при осмотре, ибо это мой первый инжектор.

P.S.S. Я не особый любитель лазить по говнам, поэтому лифты, самоблоки и прочий моддинг под грязь меня не возбуждает.
08.02.2014 07:26
Очень интересная для меня тема. Тоже надумал поменять ниву(213 96г.) на шевик. Бюджет покупки расчитываю такой же (+-). Шевик посмотрел только один пока, поэтому смутно представляю, что можно купить за эту сумму. Надо еще поездить, посмотреть варианты. У меня сомнения по кузовщине( можно ли взять не битый, не крашеный, не гнилой за эту сумму).
08.02.2014 12:01
можно,искать долго.У меня небит,некрашен,нержавый.Искал долго.Продовать собираюсь,только коротыша старенького сначала купить хочу или обменять,а потом нового шевика брать.
08.02.2014 18:35
Хм. И почем продаешь, что есть ? А то может как раз и махнемся. Какого года, фото ?
08.02.2014 19:09
мирный написал:
Очень интересная для меня тема. Тоже надумал поменять ниву(213 96г.) на шевик. Бюджет покупки расчитываю такой же (+-). Шевик посмотрел только один пока, поэтому смутно представляю, что можно купить за эту сумму. Надо еще поездить, посмотреть варианты. У меня сомнения по кузовщине( можно ли взять не битый, не крашеный, не гнилой за эту сумму).

Битый крашенный тут я хз, особо не заморачиваюсь на эту тему, а не ржавый - точно можно. У меня 213 95 года - кузов в очень хорошем для такого года состоянии. А уж 2008, да очинкованный частично - сам бог велел.
08.02.2014 20:25
Aver написал:

Битый крашенный тут я хз, особо не заморачиваюсь на эту тему, а не ржавый - точно можно. У меня 213 95 года - кузов в очень хорошем для такого года состоянии. А уж 2008, да очинкованный частично - сам бог велел.

зря незаморачиваешся, будет кривая будет ездить опасно(никтож нескажет как битая была) да и смотря как крашеная то облезет то гнить начнет да и битье продать потом проблема
08.02.2014 21:10
den1981 написал:

зря незаморачиваешся, будет кривая будет ездить опасно(никтож нескажет как битая была) да и смотря как крашеная то облезет то гнить начнет да и битье продать потом проблема

Ну, геометрию , я думаю все таки я выявить сумею, а криво окрашенная - если внешне не замечу, значит судьба такая. От всего не убережешься.
14.02.2014 21:43
Машина куплена.
11.03.2014 09:13
Куплю ниву 95-98 годов. не особо дорогую.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?