Что-то ничего путевого в продаже я не нашел.
В общем ищется шнива.
Не позже 2008 г.
С кондиционером.
Не дороже 270 килорублей минус комисия салона, о салоне ниже.
Разумеется в отличном состоянии и все такое прочее что присутствует в любом объялении.
Крайне не хотелось бы серый и желтый цвет. Ну просто очень не хочу. Но если будет совсем конфетный вариант и единственное препятсвие цвет, то все ранво куплю конечно.
Хотелось бы - литье, пороги, кенгурятник, сигналка с автозапуском(желательно GSM), электро зеркала, подогрев сидений, электростеклоподъемники(опять же желательно - все), шумка, гур(не слыхал правда про шниву без гура, но мало ли), фаркоп.
Не вариант если -
битая(в том смысле что битая сейчас и надо делать жестянку),
сквозные ранения кузова, ну или ржавый по полной(шнива вроде оцинкована лишь местами),
Если мосты или раздатка гудят и ее трясет на 120 км час или меньше(один раз поибался с задним мостом, больше не хочу)
убитый движок(я не поленюсь померить компресию)
Про салон. Покупться будет в кредит, соответсвенно нужно ее будет продавать через салон. Салон берет коммисию, как тут писали вроде 5000, но сам еще не узнавал. Вот эта сумма и есть тот минус.
P.S. Так же буду благодарен за сыки на объявления и подсказок на что обратить внимание при осмотре, ибо это мой первый инжектор.
P.S.S. Я не особый любитель лазить по говнам, поэтому лифты, самоблоки и прочий моддинг под грязь меня не возбуждает.