64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Люстра с ногами

10.02.2014 09:10
всем привет! сегодня ночью у моей люстры выросли ноги и она поехала на покатушки без меня((((.

ребят если кому вдруг предложат купить 4 фары весем дальнего света со светомаскировкой в виде сетки или мож на авито кто увидит в скором времени объяву маякните плиз. была на перекладине муравей.
10.02.2014 09:20
Жаль, вот поэтому я люстру на шевик и не ставлю:(
Ищи у торчков с района, обычно они такой херней занимаются.
10.02.2014 09:32
у моей люстры выросли ноги

Поймать бы эти ноги и повыдергать.
10.02.2014 09:49
да вот дело в том, что торчков то я никого и не знаю, живу недавно. вот если бы стояла во дворе где вырос, там бы даже не подумали ее трогать
10.02.2014 09:50
и главное то, что год ездил с ней и ничего, а тут приглянулась кому-то. я понял одно, что у нас в стране надо все приваривать намертво.
10.02.2014 10:17
У меня однажды так заднее стекло выковырили, да так ювелирно что даже краску не покоцали, машина стояла прям перед подъездом под фонарем, а рядом распологалась контора "Автостекла новые и б/у", у меня на стекле были отличительные признаки, решил проверить. Поехал на следующий день поехал туда - говорю - мне стекло надо, отвечают - есть стекло, 1000руб, я говорю - а б/у есть?, отвечают - сейчас нет, но завтра должны появиться. Пензес... :)
10.02.2014 10:19
Я бы на твоем месте заявил в Police о факте кражи. Хоть какой-то шанс, что они найдут все-таки есть.
Они правда с большой неохотой берут такие заявления о краже, так как почти 100% висяк.
Но будь настойчив и все получится! :) А если есть фото машины с этой люстрой, а еще лучше бумажки от фар, то вообще замечательно будет!
10.02.2014 10:22
вот про бумажки не помню, но упаковка в гараже где-то валялась. в полицию заявлять не хочу, тк не вижу смысла ибо все равно не найдут, да и патрулировать двор не станут
10.02.2014 10:28
dima797 написал:
вот про бумажки не помню, но упаковка в гараже где-то валялась. в полицию заявлять не хочу, тк не вижу смысла ибо все равно не найдут, да и патрулировать двор не станут

когда вскрыли мою машину, я заявил. не хотели брать, но я настаивал.
пускай трудятся! Они всех в округе знают!
10.02.2014 10:29
ну ладно уговорили))))) тока вот куда идти? к участковому или куда?
10.02.2014 10:38
к участковому! у не все торчки на примете!)
10.02.2014 10:43
dima797 написал:
ну ладно уговорили))))) тока вот куда идти? к участковому или куда?

В районный отдел полиции. Приходишь в дежурку и пишешь заявление о краже на имя начальника райотдела в свободной форме. Указываешь все подробности, а главное нанесенный тебе ущерб в денежном выражении. И если есть- прикладываешь бумажки о покупке. (можешь у Dena214 попросить, чтобы выписал тебе новые бумаги о покупке у него таких фонарей). Ну и фотки как это выглядело на машине можешь приложить.
Искать конкретно твою люстру они не будут, но если какое-нибудь ворье когда-нибудь попадется и всплывет эта люстра, то тебе ее вернут.
Ну и участковый пошерстит немного район кражи. Может быть воры, если местные, притихнут немного. И ты своим заявлением сохранишь люстру или запаску соседу ;)
10.02.2014 10:55
я прошу прощение за назойливость, но я ни разу не сталкивался с такой бедой. а где мне найти этот отдел? живу я в районе областной больницы, это граница октябрьского и фрунзенского района
10.02.2014 10:57
dima797 написал:
я прошу прощение за назойливость, но я ни разу не сталкивался с такой бедой. а где мне найти этот отдел? живу я в районе областной больницы, это граница октябрьского и фрунзенского района

Дом к какому району относится? В тот отдел и ступай.
10.02.2014 11:02
После приема от тебя заявления они будут обязаны уведомлять тебя в письменной форме о ходе следствия. Если не будут этого делать, то ты вправе пожаловаться в прокуратуру, что поиском украденного у тебя твоего личного имущества никто не занимается. После такого заявления полисмены будут готовы купить тебе новую люстру, лишь бы ты забрал свою заяву! :D
10.02.2014 11:14
speedoff написал:
После приема от тебя заявления они будут обязаны уведомлять тебя в письменной форме о ходе следствия.

в 10 дневный срок (либо - отказной по материалу проверки, либо о возбуждении уголовного дела). В любом случае тебе должна придти копия одного из постановлений, указанных выше.

И еще не забудь потребовать после написания заявления (а то иногда "забывают" выдать на руки) талон-уведомление, в котором будет указано кто, когда, где принял у тебя заявление.
10.02.2014 11:20
У моего генератора когда «ноги выросли»,приезжала на место «побега» собака с милицией,приняли заявление прям на месте....дело завели да так оно в болоте и сгинуло...три года скоро как ищут :)
10.02.2014 11:31
У меня во дворе запаску сперли с шнивы, а с 2121 бензин сливают переодически. Крышку с ключем как-то суки открывают. Но обидней всего было когда в новый год номера "красивые" сперли(((
10.02.2014 11:38
Чот вспомнилось :D
Лет 20 назад сперли у меня из Москвича 407 самопальные колонки с самоспаенным усилком и мафон "Крунк". Я в ментовку заяву писать. И тишина...
Примерно через год или полтора вызываит меня повесткой. Говорят - ты свои колонки опознать можешь?
Опознал одни корпуса сгнившие :-) Уш не знаю как пытали они тех торчков, но те сознались и показали свалку на которую выкинули корпуса, остальное продали. В итоге лес валить они поехали на благо страны.
Эт так. Из темы приколы.:D
10.02.2014 11:41
zodchiy написал:
У меня во дворе запаску сперли с шнивы

продам запаску на шнивку:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?