64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Тупое дтп

11.02.2014 21:10
31 января я проматавшись весь день по городу и довольный приобретенным подарком для своей жены (31 января день рождения), возвращался домой. В переди меня ехал кореец, живущий в моем поселке, тоже на шниве. Поравнявшись со своим домом он съехал влево на обочину и остановился. Я не обращая на него внимания продолжал движение по дороге в сторону своего дома и … Этот хороший человек перед моим бампером выскакивает на дорогу тем самым перегородив ее. Хоть у меня опыт и большой, по перепрыгивать через машины я так и не научился. Фраза произнесенная моим оппонентом вышедшим из своей машины добила меня основательно " Ты чеее не видэшь ЯЯЯ езжу". Решил не связываться с ним т.к в одном поселке всеже живем. Позвонил жене, обрадовал подарком. Вобщем день рождения отмечали пирожками и кофем сидя 3 часа в машине в ожидании ГИБДД. Обидно то что этот хороший человек так и не понял что виноват он, хотя это ему пытался обьяснить весь поселок и приехавшие на дтп инспектора, в ответ он только, со своей многочисленной родней, кидался на всех с кулаками включая инспекторов ГИБДД. Вот такой писец живет у нас в поселке. Вывод — даже в поле за рулем нельзя расслабляться, за каждым пнем хорошие люди.
P.S. В город без мата в последнее время ездить просто не могу.

11.02.2014 21:16
всем поселком его задавите, способов много. или у вас поселок корейский? ))
11.02.2014 21:22
бывает и лучше! мне родственник в чистейшем ровнейшем поле на скорости 10 км/ч в опу въехал. давно это было тачки отцовские у обоих . обделались разбитым стекклом на фаре. Оба трезвые
11.02.2014 22:22
А что за поселок?
11.02.2014 22:24
вендетту ему.
11.02.2014 22:29
Да перестаньте вы! Какую вендетту!? Как я понял ГИБДД признала его виновным, ущерб не большой, страховая по ОСАГО возместит. Соседи его осудили, а бог его корейский осудит позже.
11.02.2014 22:47
Чтоб ему всю жизнь бараниной питаться...
11.02.2014 23:00
Поселок - Рейник верхний. Завтра поеду в ГИБДД за справкой а потом в страховую. ( почему-то плохое предчувствие)да еще этот хороший чел отказался от заполнения извещения в ск.
11.02.2014 23:02
Кстати подскажите в рестайлинговую фару разрешен ксенон или нет, в ней же линза есть.
11.02.2014 23:33
rsviko написал:
Поселок - Рейник верхний. Завтра поеду в ГИБДД за справкой а потом в страховую. ( почему-то плохое предчувствие)да еще этот хороший чел отказался от заполнения извещения в ск.

С извещением из ГИБДД в свою страховую. И пусть она высуживает из ск виновника. Зачем извещение?
12.02.2014 18:06
В очередной раз меня моя пятая точка не подвела. Обратился в страховую компанию виновника дтп с заявление о выплате по страховому случаю. Страховой агент (такая бой баба тонны так 1.5) отказалась принимать заявление мотивируя это тем что, они принимают заявления только после прохождения технической экспертизы на которую она может записать только ВНИМАНИЕ в мае месяце в связи с большой очередью. Теперь незнаю что делать. Так хотелось вложить правила осаго в том законодательства РФ и приложить ее раз этак десять по тупой головушке. Простой народ уже за людей не считают, их тычеш носом в закон, а они тебя на три буквы вместе сним.
12.02.2014 18:17
Найми адвоката . Средняя цена в твоем случае 7000. Получишь по суду 4-5 тр. Вот эта разница будет твоя потеря . Зато нервов сэкономишь . Только надо адв. который только на этом специализируется .
12.02.2014 18:42
Осенью меня догнали, в итоге треснул бампер задний. В страховую обращаться не стал. Пошел сразу к адвокатам, у них же и сделал независимую экспертизу. В итоге сразу выплатили 6тыр, и в ближайшем будущем должны перечислить еще примерно 10 тыр. Конечно выплата затянулась, но так работают у нас суды.
Так что советую обратиться к адвокатам.
12.02.2014 18:48
имел ввиду стоимость услуг адвоката
12.02.2014 19:15
Раз на раз не приходится, каждый судья понимает фразу в разумных пределах посвойму он из 10 тыр может и 500р назначить выплатить.
12.02.2014 20:38
Не очень понял, может... А зачем в страховую виновника? В своей с бумажкой из ГИБДД отказали?
12.02.2014 20:45
Вообщето в свою страховою идти надо. А отказ письменный? В таких случах надо идти с 2-я свидетелями и на месте составлять акт отказа принять заявление.
12.02.2014 22:09
В любую страховую можно - как в свою, так и виновника. У какой условия приема документов лучше)
Адвокаты (автоюристы) часто в этом случае заказным посылают.
К сожалению, хоть и работаю в юридической сфере, но лично хороших знакомых, специализирующихся чисто по этой сфере. посоветовать не могу, я все больше с недвижимостью)
На Автосаратове пара человек точно занимаются, вроде по отзывам без косяков. Сходите, посмотрите там в правовом разделе. Конкретно - Олеся (ник Леди Винтер латинским), Алексей (Джидай латинским).
12.02.2014 22:40
Осенью насадила форда на фаркоп, я виновата, ездили в мою страховую. Правда я не отказывалась от вины, на место дтп не вызывали полицию. Никакие справки не брали. Дома заполнили европротокол. Потом в страховой подписи поставили. Там же машинки пофоткали.
12.02.2014 22:41
Попробуй обратиться к ребятам из Правового центра 8(8452)25-10-34
Может помогут. Я не обращался - тьфу-тьфу, надеюсь и не приспичит.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?