31 января я проматавшись весь день по городу и довольный приобретенным подарком для своей жены (31 января день рождения), возвращался домой. В переди меня ехал кореец, живущий в моем поселке, тоже на шниве. Поравнявшись со своим домом он съехал влево на обочину и остановился. Я не обращая на него внимания продолжал движение по дороге в сторону своего дома и … Этот хороший человек перед моим бампером выскакивает на дорогу тем самым перегородив ее. Хоть у меня опыт и большой, по перепрыгивать через машины я так и не научился. Фраза произнесенная моим оппонентом вышедшим из своей машины добила меня основательно " Ты чеее не видэшь ЯЯЯ езжу". Решил не связываться с ним т.к в одном поселке всеже живем. Позвонил жене, обрадовал подарком. Вобщем день рождения отмечали пирожками и кофем сидя 3 часа в машине в ожидании ГИБДД. Обидно то что этот хороший человек так и не понял что виноват он, хотя это ему пытался обьяснить весь поселок и приехавшие на дтп инспектора, в ответ он только, со своей многочисленной родней, кидался на всех с кулаками включая инспекторов ГИБДД. Вот такой писец живет у нас в поселке. Вывод — даже в поле за рулем нельзя расслабляться, за каждым пнем хорошие люди.
P.S. В город без мата в последнее время ездить просто не могу.