Я с Энгельса. Но наклейку клеить лучше по теплому. То есть в тепле, а не подогретыми. Татарин, Вы хоть тачку его в гараж закатите, а то наклейка отойдет быстро.
З.Ы. Удачно отдохнуть и обклеиться.
Trucker написал:
Я с Энгельса. Но наклейку клеить лучше по теплому. То есть в тепле, а не подогретыми. Татарин, Вы хоть тачку его в гараж закатите, а то наклейка отойдет быстро.
З.Ы. Удачно отдохнуть и обклеиться.
НаклейкО наклеили, пиво съели, водкой закусили.... ловлю вертолеты... всем приехавших к татарину уважуха!!! Отдельное спасибо за прикольное обучение наклеиванию наклеек))))
татарин написал:
Недецкое в пятницу, но я влегкую тогда(суббота дача). Время сбора как обычно к
18часам. Если надо можно договориться на четверг. Жду отзывов.
просим расшифровку для всех )) раз уж больше двух то...
Ну да, с мостом засада.... Но кто сможет-будем рады видеть! Синбад я ж с учетом Региона про четверг написал. Как бы можно и перенести на сл неделю) А на этой в Саратове можно будет у моих в пивбаре. Я ж давно уже предлагал.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.