64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Ищу ВОДИТЕЛЯ (2014)

11.03.2014 16:11
Всем горячий привет!

Уже давал подобное объявление, но тема не перестала быть актуальной.
Итак, есть УАЗ «HUNTER» и шесть сезонов однодневных и двухдневных путешествий. В настоящее время есть друзья-водители, но по разным причинам не все и не всегда могут оторваться от быта и повседневной суеты, чтобы рвануть весело и беззаботно в леса и поля и всякие там дебри на день или два. Поэтому иду по пути увеличения числа желающих это делать. Сам не вожу. Так что, если кому интересно порулить и помотаться по бездорожью, лес, поля, речки, озёра, костры шашлыки, интересные объекты, и всё что с этим связанно. Достигли уже некоторых интереснейших мест и собираемся продолжить. Объездили почти все заброшенные церкви в Саратовской области и русские православные и немецкие лютеранские и католические. В 2014 намечены многочисленные маршруты по Пензенским и Симбирским краям. Моя машина, Ваше вождение, бензин пополам и все маршруты в любом направлении от Саратова наши. Путешествие с интересным человеком это самое интересное путешествие! Приветствуются единомышленники во взгляде на полезность и приятность вышеописанного времяпрепровождения. Прошу сразу сообщать, есть ли опыт вождения не по асфальту. Шлите сообщение FRAGNS@yandex.ru или личным сообщением через сайт.

PS Через месяц-полтора котят будем раздавать в хорошие руки. Даром. Котята обыкновенные, «богдановской» породы, здоровые, выращиваемые кошкой-матерью с любовью и заботой.
11.03.2014 17:44
Геннадий Николаевич, Здравствуйте!!! Готовитесь к сезону?
11.03.2014 19:39
Здравствуйте, MICH@IL!

Вы прямо вездесущий…!

Готовлюсь к сезону, сколь могу. Людей вот ищу интересных. УАЗ подремонтровать и смазать забота навалилась. У меня ведь всё сложнее, но друзья помогают. Вами присланное разбираю. Вот, например, нашел - неверное. Так, как у Вас трек намеченный проходит (День первый), в Боровую Полянщину не попадёшь. Там моста давно нет. Мне известен проезд через лес, неоднократно был там, дорожка колдобистая.
В намеченном Вами пути (в рамках проекта «ПК»), что-то Вы самый интересный участок - «прямой путь» Иванырс – Нижний Шкафт обогнули и свернули на Ишимку, неужели не хотите без трека GPS-ного попробовать пройти. Вот ещё вопрос - несколько однодневок или двухдневок вместо одной многодневки не лучше ли? Семь дней (уток) подряд не всякий выкроит.
11.03.2014 19:51
Пока без экстрима, Геннадий Николаевич... Буду благодарен, за корректировку маршрута! Семь суток и у меня не будет... Будем придумывать что ни будь... Выберите интересующее Вас направление и присоединяйтесь, когда будет удобно... Можем под Вас подстроиться, при необходимости...
11.03.2014 19:57
Rosslav написал:
Здравствуйте, MICH@IL!

Вы прямо вездесущий…!

Здесь интересно!!!
11.03.2014 23:24
Водителем я лучше на своей, а вот "Иванырс – Нижний Шкафт" надо добить ;)
12.03.2014 02:13
бабайка написал:
"Иванырс – Нижний Шкафт" надо добить ;)

+1 надо взять реванш,весной там навеное еще интересней:).
12.03.2014 10:31
Добрый день! Рад приветствовать Вас господа бабайка и den1981!

Спасибо, что заглянули.

Маршрут Иванырс – Нижний Шкафт я «добить» собираюсь твёрдо. Имею GPS-ные треки, именно в тех местах (от Пензенский клуба внедорожников «БИЗОНЫ», Слава ему!).
Надеюсь, будет от них польза.
Время выбрать надо! Летом, когда всё высохнет можно и дерзнуть. Думаю, там и в сушь будет не просто.
Очень рад, что у Вас есть желание «сделать» эти дебри.

Не сохранилось ли у Вас нашего GPS-ного трека от 8 сентября 2013 года?
12.03.2014 11:24
Трека нет. Он писался как то криво кусочками. Навигатор в тех краях кажется направление ветра показывал:-)
12.03.2014 12:35
Даёшь тему "Иванырс – Нижний Шкафт" !!!
Следил за темой в прошлом году. Все локти искусал, что не был с Вами. Теперь машина готова, ждём приключений!
12.03.2014 13:52
Это да!!! А может совместно с БИЗОН 4х4?
12.03.2014 13:57
ТЕМА - Иванырс – Нижний Шкафт непременно будет. Немного позже. В настоящее время, в лесах ещё снег, особенно в низинах, земля только оттаивает. Пробуксовка даже на ровном, «склизь»! Ездили люди уже, говорят так. Всё же, основная цель пройти путь, а не в грязи побарахтаться. Да там ещё искать надо, где можно проехать.
Приветствую Вас bull, в личку направлю Вам сообщение об открытии темы и приглашение поучаствовать, раз такое у Вас горячее желание есть. Готовиться надо пока, вооружаться.
Впрочем, если все присутствующие желают уже теперь общаться на эту тему открыть недолго.

Для MICH@IL

Приглашали уже БИЗОНОВ, что-то не очень они поддержали. Помниться была фраза "...в такую погоду туда не ездят..."(это про 8 сентября 2013 года).
У нас в Саратове люди есть не опытные, я уверен, сами разве не справимся?!
Да здравствуют Саратовские ВНЕДОРОЖНИКИ!
12.03.2014 14:15
Или так...
12.03.2014 14:37
В ПОСТ 12 следующую фразу надо читать так: У нас в Саратове люди есть не МЕНЕЕ опытные, я уверен, сами разве не справимся?!
Просьба к админам - исправьте , пожалуйста.
12.03.2014 15:03
Спасибо за приглашение и понимание Геннадий Николаевич, добить надо обязательно, жаль в прошлом году недоехали, будем готовиться с учётом прошлых ошибок. Ждём от Вас команды :)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?