Сразу скажу, придумано не мной,но на большинстве форумов есть такая тема. Уж по скольку нам с Вами повезло жить в нашей стране,той жизнью, которой повезло жить и иметь то,что мы можем, то возможно,стоит задуматься и о других? Тех,кто рядом с нами или не очень рядом, тех, кому мы- бы могли помочь словом или делом. Это тема,не знаю как сказать, что- бы не звучало громко, но это называется благотворительность. Не приятное какое- то слово. Почему- то у меня так давно повелось где- то в глубине сознания, чтоя чувствую некоторую социальную (так что-ли сказать) ответственность, особенно перед детьми.
Короче, я не умею (не знаю с чего начать) помогать, да и чё скрывать, в одиночку не могу (могу, но не особо-то), но хочу помогать маленьким (хотя на самом деле самым большим) людям в нашей жизни- детям. Очень много где есть темы шефства над детскими домами, (и так далее, не могу красиво говорить), а тут что-тоне нашел. Задумайтесь- ничего не стоит сделать жизнь маленького человека добрее и радостнее, правильнее. Что-бы он вырос не бандитом, а настоящим человеком. Я не так давно имел разговор с полицейским-так он поведал мне о тот, что почти всем детям из детдомов путь в тюрьму. И это не потому,что в полиции гады (собесеник хороший человек), а потому,что дети растут зверьми. Я не знаю, откуда во мне чувство (не знаю,ответственности,что-ли), но оно есть. Сам я вырос в семье,причем в полной.
Собственно предложение- не взять ли нам шефство над однм из детских домов? Это не обязательно материальное шефство- я знаю, детей катают на джипах, квадрах, и так далее. Им прививаб\ют чувство прекрасного, театр, кино, и так далее. Это не требует каких- то особых материальных затрат- но это оставляет след в памяти ребенка и несомненно омогает ему- тому,ктоне окружен родительской заботой и опекой, статьне зверенышем,а человеком среди людей. Сам я опыта в подобной деятельности не имею, потому и выношу темуна всеобщее обозрение. Если я был не внимателен и не заметил подобную тему в КЛУБЕ (на кикиморе об этом говорили), прошу ткунуть меня носом, я присоединюсь,а эту тему удалить.