64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Мост

19.03.2014 17:10
Сегодня мне сказали, что 14 апреля мост закроют месяца на 4..... Кто нибудь в курсе??? Что теперь работу менять???:scratch:
19.03.2014 17:12
Я тоже слышал. Через новый мост только проезд будет,по старому только общественный транспорт.
19.03.2014 17:19
А не с 1-го апреля мост разве закрывают? B)
19.03.2014 17:51
мост "Саратов-Энгельс" будет закрыт с 15 апреля до 1 ноября текущего года.
http://www.vzsar.ru/news/2014/03/19/zakrytie-mosta-depytat-obldymy-obeschaet-ezdit-k-tesche-na-avtobyse.html
19.03.2014 18:39
Ну и слава богу, он и так опасный и на ладан дышит...Ему итак давно пора на свалку. Снизу проплывая под ним смотреть страшно на него...Стас бери катер и ездий спокойно на работу и с работы дальше)))))тем более ты в них мастер.
19.03.2014 19:01
Нася написал:
мост "Саратов-Энгельс" будет закрыт с 15 апреля до 1 ноября текущего года.
[

Говорят, что "возможно откроем раньше, но не обещаем."

Вобщем, здравствуй, Ж..А, говорят жители обоих городов, которые работают в соседнем городе, и дачники, к которым и я отношусь. В юбилейном и на подступах к нему по утрам и вечерам будет "масква".
19.03.2014 19:02
татарин написал:
Ну и слава богу, он и так опасный и на ладан дышит...Ему итак давно пора на свалку. Снизу проплывая под ним смотреть страшно на него...Стас бери катер и ездий спокойно на работу и с работы дальше)))))тем более ты в них мастер.

Эгоистичное заявление!
19.03.2014 19:04
Начальник отдела безопасности автомобильных дорог комитета дорожного хозяйства правительства Саратовской области Сергей Первеев подтвердил информацию о том, что мост "Саратов-Энгельс" будет закрыт на капитальный ремонт с 15 апреля по 1 ноября.
"Мы готовим постановление по этому поводу, сейчас оно уже лежит на подписи в правительстве. Пока никаких сведений о том, что денег не будет и ремонт мы не начнем, не поступало", - рассказал Первеев.
По его словам, в соответствии с ранее озвученными планами, мост будет доступен лишь для общественного транспорта: "Мы не планируем сильно сокращать поток. Предусмотрены специальные конструкции, которые будут закрывать деформационные швы. Потом по ходу посмотрим, будут заторы или нет, и, соответственно, примем решение, надо ли сокращать количество автобусов". Автомобилистам рекомендуют пользоваться мостовым переходом в с. Пристанное.
1 ноября не является четкой датой окончания ремонта. Мост откроют раньше, если ремонт полностью будет завершен заранее, отметил чиновник.
19.03.2014 19:20
Поправлю, не эгоистичное а Практичное мнение инженера геолога, летом возьму тебя с собою покататься на моей Идели по реке, сам посмотришь на него снизу. Он изношен - и это не одно моё мнение таково. Существуют проекты подвесного, очень красивого, похожего на Сургутский, помимо похожих других проектов с приличной шириной проезжей частью, которой нам так нехватает, не включая во внимание нормальной развязки....Увы наши пока что упёрлись в Сабуровку с хромым бюджетом...

19.03.2014 21:45
На практичное мнение инженера, не ездящего каждый день по этому мосту туда-обратно на работу и с нее, будет плевать простым работягам, совершающим ежедневно такой вояж. А в летний период и людям, живущим на даче.
19.03.2014 21:57
татарин написал:

Чёрт побери!!! Вот и решение добрые люди подсказали:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
19.03.2014 21:59
Я почти каждый день мотаюсь саратов- энгельс- теперь буду чаще катать по объездной. Благо, что в Саратов, чтов энгельс могу въехать через поля, так- что пробки на подъездах к городу не страшны, а к объездной я привык уже. А так, конечно, на работу с работы проще будет на транспорте, направление будет разгружено. Но вот, мне, например машина в энгельсе нужна, и я такой не один.
19.03.2014 22:01
Таки, мож имеет смысл на общественный транспорт пересесть (на работу и обратно если)?
20.03.2014 08:44
вот и сгоняешь к друзьям бухнуть в энгельс...туда сюда на такси дороговато выйдет через пристанное
20.03.2014 08:50
JIexa написал:
вот и сгоняешь к друзьям бухнуть в энгельс...туда сюда на такси дороговато выйдет через пристанное

Да это проблема. Предлагаю организовать митинг с лозунгами "даешь бухать по халяве в энгельсе" а по теме, каждый раз еду по мосту и боюсь, что обвалится
20.03.2014 10:42
А у меня катер в Тополёвке,может пока не поздно в Сабуровку перебраться?
20.03.2014 11:04
Может пока не поздно сколотим паром и будем бабки зашибать как в Керче?))))
20.03.2014 11:19
ну раз у всех катера есть, то бухать можно на нейтральной территории, например о. Казачий:drinks:
20.03.2014 11:22
а обратно вплавь или Леший паромом станет :D
20.03.2014 11:25
со слов самих ремонтников, пока работы не начнутся они сами на 100% не уверены что все это состоится.
сам уже подумываю ездить из Саратова на электричке, а с Анисовки уже на машине до работы. осталось найти стоянку и разведать график электричек.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?