Доброго дня или утра или ночи ! Или просто привет!
Я - Катерина Телефон 89271341187
Общее начало этой темы тут http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=4425
Итак....да..все мы люди и у всех бывают разные ситуации в жизни. Предлагаю не осуждать и не обсуждать личностей. От тюрьмы и от сумы как говорится..
В теме предлагаю находить пути решения этих самых ситуаций
В частности помогать чем можем и кому сможем
Сюда я лично буду выкладывать нужды подшефных мне семей, кому что требуется, в каком количестве и когда
Постараюсь делать фото для отчета
Так же буду рада всем отзывам и предложениям о посильной помощи со стороны соклубников
Итак...
Чем можно помочь
Вещами. Одежда и обувь ,которые малы вам или вашим детям, стали не нужны уже, но вроде как выкинуть жалко. Вещи должны быть не рваными, не грязными!!!
Игрушки, детский транспорт, книги, ПАМПЕРСЫ!!! (очень ходовой товар),
Хоз.товары : порошок, мыло, зубная паста, средства для посуды.............
Деньгами. Совершенно не важно, какая это будет сумма - 10,50,100 р или 1000. Отчитыватся за них никому не нужно,Можно кидать денежку на карту Сбера или Киви кошелек. Кому как удобно
Средства из этого фонда будут потрачены на преобретение самых необходимых вещей . Чеки, остаток суммы буду выкладывать Карту - в личку!
Продукты. Конечно желательно не скоропорт, что немного может полежать до момента передачи: крупа, детское питание, консервы, макаронные изделия
Возможно у кого -то есть возможность купить что-то дешевле Оптом к примеру. Кто -то может помочь фруктами-овощами со своего огорода Принимается любая помощь!
Это вроде основное...
Все вещи перебираются, и складируются на складе. Ничего не пропадет и не выбрасывается. Как только появляется необходимость - сразу же по списку это, если есть на складе, передается нуждающимся
Еще момент - вещи собираю у себя дома, затем передаю еще одному куратору
Машины своей нет, так что приму даж такую помощь, как перевозка вещей. У кого -то к примеру забрать, мне передать
ПРИНИМАЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПОМОЩИ - ДЛЯ ЛЮБЫХ СЕМЕЙ, ДЕТЕЙ ИЛИ ДОМОВ
Может рядом с вами живут погорельцы и им срочно нужно чем то помочь - попробуем с вашей помощью
Почему я не предлагаю помогать детским домам и интернатам!
Все ж у них есть постоянные и крупные спонсоры Б/у вещи там не принимают (даж многие областные), да и кое какое обеспечение им оказывает наше государство..
Надеюсь все у нас с вами получится Начали мы довольно неплохо!