64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Никнэйм

28.03.2014 22:00
Предлагаю всем поделиться историей своего Ника.
По какому принципу выбирался или же Вы были кем нить наречены. Как переводится и ассоциируете ли Вы себя с ним и аватаркой.

Начну с себя...
Уже минуло много лет как я зарегился на 64нива (такое впечатление). С тех пор машинка поднялась (лифт 7см, спасибо Димону), обзавёлся рывковым тросом (спасибо Денису 214), хайджеком (спасибо базарчику у горгаза), даже грамоту получил (спасибо админам и еже с ними). Готовлюсь к покупке АТ резины, кама флайм уже не катит. И самое главное познакомился с большим количеством позитивного народу (джиперов).
Первоначально регился под своим настоящим именем. На первой же покатушке, немного призастрял, от Гаечки поступила судьбоносная фраза: "Хозяин деревни застрял!" Предполагаю, что у Гаечки "Хозяин деревни" взялось после ассоциативного ряда: я проживаю в Константиновке + катались рядом. Ее поддержал МихЮрич, а потом и остальные, т.к. я невольно обратил на себя несколько раз внимание - сначала предохранитель вентилятора сгорел (все помогали менять, и колонна встала) , потом пружина задняя вылетела.
ЗЫ Это историю знаю со слов друзей, так что могут быть неточности. Просим действующих лиц дополнять и поправлять! Свою историю надо знать...

Так вот, считаю Гаечку мамкой своего ника, МихЮрича папкой!!! Спасибо Вам!!! И отдельное спасибо Аберрату (пусть будет крестным) за консультации и посильный ввод меня в курс джиперских дел!!!

Ну а про аватарку... Думаю по ней и так все понятно :)
28.03.2014 22:06
сидел смотрел фильм про симбада морехода, думаю,прикольный ник, немного изменил)) 1 букву)))
28.03.2014 22:09
Почему именно одну, именно эту и именно на эту букву?
28.03.2014 22:11
У меня все просто: номер машины 797, зовут Дима. Ром, а я поначалу думал что ты на уазе ныряешь))))
28.03.2014 22:19
Сначала регился с ником студент тк учусь, стали путать нас, решил придумать чегото такое что бы от темы не уходить ну вот и получилось что получилось)))
28.03.2014 22:34
Хозяин деревни написал:
Почему именно одну, именно эту и именно на эту букву?

звучнее на мой взгляд.
раньше был Синбад Мореход, но потом решил что мореход немного лишнее, вернее длинно. убрал...
Дим, на ниве глубже нырял))
28.03.2014 22:54
Детское прозвище Кузя, плавно метаморфировало в полне взрослый ник Домовой!!!:)
28.03.2014 23:45
начало темы вот тут => http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1387
ну это для тех, кто уже расшивровал
вот там есть реальные расшифровки.
29.03.2014 00:10
sherpa написал:

Не путай откровения людей и абстракцию бота!
29.03.2014 00:11
Меня Санчесом обозвал мой директор, так и зарегился на АС, а потом по привычке...
29.03.2014 00:28
про ботов не понял если честно :) я про то, что тема уже была. А кто там и как пишет не важно. Кто хотел представился, кто не хотел написал как есть тот не представился.
29.03.2014 00:40
"Расшифруй свой ник с помощью бота", и "поделись, откуда твой ник"- абсолютно разные темы.
29.03.2014 00:51
А я просто джинн! Без пред-истории! djinn и всё тут! ))))
29.03.2014 01:12
Был "RUSS", теперь "РУСИЧ" - объяснения думаю не нужны:)

Блин, после смены ника, минут 5 тупил не мог залогиниться, старый ник вбивал:D
29.03.2014 07:34
А меня зовут Игорь-с молодости друзья и близкие зовут Гошей, вот и регюсь как Гоша. А почему 1001, как то раз регился на одном из сайтов, так там чисто Гоша был ник занят, взял от балды написал 1001 с запасом так сказать)))))
29.03.2014 07:58
Хозяин деревни написал:
Готовлюсь к покупке АТ резины, кама флайм уже не катит.

Бери МТ резину, АТшка это практически тоже самое что кама флэйм.
29.03.2014 08:02
бери МТ, потом сам будежжьь желеть
29.03.2014 08:03
Ну не скажи у меня Конти Кросс контакт АТ оч зачетно едет. Щас тема про ник плавно профлудирует в тему про резину))))
29.03.2014 08:08
sherpa написал:

Реально разные темы....
Здесь выкладываем не фантазии расшифровки, а реальные истории!!! Желательно подробнее описанные...

1. Поделишься почему Шерпа? Как переводится?
2. Почему директор Санчесом назвал? (особо интересно если ты не Саша :) )
3. Джину не верю... Не ленись напиши почему... Может любишь эту еловую гадость, может с джином из Аладина себя ассоциируешь?
4. Почему изначально Русс?
5. С Синбадом, Гошей, Карданом и Домовым все понятно - спасибо.
29.03.2014 09:01
Хозяин деревни написал:

Реально разные темы....

полюбому на. я сам не понял вначале. так что прошу прощения за флуд :)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?