NoMax написал:
не, по цене получается тоже, а что дешевле залочено на оператора(
будем ждать, мож кто еще отзовется, спасибо за инфу!
Это про Айфон? А то Аpple понятие обширное)))) Из-за бугра имеет смысл брать компы которые у нас стоят под 100, тогда экономия может быть до 30к. А так разлочка стоит примерно рубль
у знакомого парня интернет магазин, говорит что у него самые низкие цены. занимается как раз всякой хренью гламурной типа айфонов. напиши конкретно модель, узнаю мож еще доп скидос даст.
Просил знакомых в Амереке мне айфон 5 купить и выслать, он там стоит на 2-3 дешевле чем в Саратове. А вот если купить на магазин эл. техники (типа того) 1000 шт то цена будет 6000 руб. Типа такой расклад был в самом большом магазе айфонов в Нюйорке.
Pu-shok написал:
у знакомого парня интернет магазин, говорит что у него самые низкие цены. занимается как раз всякой хренью гламурной типа айфонов. напиши конкретно модель, узнаю мож еще доп скидос даст.
Если кому что нужно и есть смысл подождать месяц то могу предложить вот это по этим ценам http://www.sotmarket.ru/sochi2014/sale/#sale (не реклама...и денег на этом не зарабатываю)
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.