После ацкого офроуда поехал помыть машинку. Так как ее почти не было видно, заказал полный комплект. Днище, верх, салон. Все полностью. Мыл на Кутякова/Степана Разина. Поехал туда только из-за того, что больше не знаю мест в городе, где поднимают машину, что бы отмыть днище. Когда я увидел отмытую машину, я был приятно удивлен. Выглядит как из автосалона. Даже выхлопная бочка блестит. В итоге с меня взяли 760 руб.
Из них 250 полностью верх и 250 днище. Остальное по мелочи набежало. А на следующий день ливанул дождь. Ну как после такой ситуации выезжать из гаража? Хожу пешком. Жаба душит теперь пачкать машину. А вот салон моют плохо и дорого. Уже бы давно купил себе мойку, но мыть негде. Оставлять на подвеске камни ссохшейся грязи тоже не хочется. Слышал, что даже пыльники можно порвать. В общем у меня каждый выезд на грязь дорого обходится только из-за этих моек. Машина в семье одна на все случаи. Ну не будешь же ездить на комке грязи по городу. Возникает желание, объединиться с кем нить и снять помещение. После офроуда ездить туда и мыть самому. Думаю, это будет все равно дешевле.