64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Салют

04.04.2014 14:34
нужен салют на праздник.
вопрос: купить готовые ящики, или вызвать пиротехников...???
цена вопроса около 20т.р.
а)_ящики: 100 залпов, 1,25" калибр, высота 20-40м=20 т.р(привози, установи,сам поджикай, убегай...))).
+: есть выход на склад в мск, отдадут по закупке...(в саратове 12, отдают за 7 yahoo: )
-: нужно будет найти трезвого, или изначально 1 закрыть в машине :D
б)_пиротехники: 30-40 залпов,каллибр_2" высота 40-60 метров=20 т.р(приезжают, радуют, уезжают...).
+: высота больше, шары больше, делают всё опытные люди
-: залпы реже(3 ящика всё-таки думаю по кучнее будут пулять), ну и наверное за эти деньги менее продолжительнее(опять-же в сравнении с бытовыми коробочками(каждая 1мин)).

есть у кого опыт, ну или мнения на этот счёт?
04.04.2014 14:43
Мнение доверься профессионалам. Ни мороки ни опасности. Там же нужно и ветер учесть и расстояние, без опыта вдруг какой нюанс упустите.
04.04.2014 14:55
Батареи залпов бывают разных калибров, нужно заехать в специализированный магазин. Вместо 100 1,25 можно взять, батарею с более мощным зарядом, но меньшим количеством залпов и запускать ее самому. Плюс мне кажется высота не так важна как красивый и мощный бабах.
04.04.2014 14:59
Pu-shok написал:
Мнение доверься профессионалам. Ни мороки ни опасности. Там же нужно и ветер учесть и расстояние, без опыта вдруг какой нюанс упустите.

:yes:
Pu-shok это основной фактор склоняющий меня к пиротехникам... (+ думал над тем что вообще купиш коробочку подожгёш а там бенгальский огонёк размеров с корову :o (всё-таки Китай).
а так, запускать будем на территории удалённой от строений и прочего..., рядом только Волга.
04.04.2014 15:04
Пиротехника практически вся китай. И это качественный китай.
04.04.2014 15:13
на свадьбах всегда только профи - потому как так требует территория кафе
Позволяют у вас деньги - вызовите! Ни ммроки ни ошибок - правильно таня сказала - вышли и посмотрели как позовут!
Огненное шоу еще прикольно! :blush:
04.04.2014 15:15
Leon написал:

запускать будем на территории удалённой от строений и прочего..., рядом только Волга.

Упало в бок и все....
04.04.2014 15:32
batterfly написал:

Упало в бок и все....

ну, там коробочка то не маленькая...., кг 15 весит, прямоугольного размера(а-ля...спичечный коробок тольк бошой). Упасть не представляю как она может, но как говориться с Дуру можно и....
так-что тому кто весь праздник будет не пить и выжидать своего звЁЁздного часа дадим ещё хокейную форму, лопату, песок и подушку:D
04.04.2014 15:35
вам чела не жалко?:D
04.04.2014 15:49
а сколько реально по городу пиротехник стоит?
я только БАСП знаю
04.04.2014 15:56
batterfly написал:
а сколько реально по городу пиротехник стоит?
я только БАСП знаю

от 20круб вроде выезжают...(но у нас загород). а так наверное всё индивидуально...
04.04.2014 16:20
лет 10 занимался пиротехникой. Бери салют в спец магазе. Спроси классификацию. ТР-1, ТР-2 и т.д.
Чем выше тем мощней и профессинальней. тебе дадут описание +видео+инструктаж. Пиротехники не нужны. Главное чтоб ноги держали когда сваливать будешь))) метров за 100 ставь и норм)) и главное не перепутать фитили, на установках их бывает два с разных сторон- один для размеренных залпов, второй для ускоренных.
04.04.2014 17:01
ueldby написал:
лет 10 занимался пиротехникой. Бери салют в спец магазе. Спроси классификацию. ТР-1, ТР-2 и т.д.
Чем выше тем мощней и профессинальней. тебе дадут описание +видео+инструктаж. Пиротехники не нужны. Главное чтоб ноги держали когда сваливать будешь))) метров за 100 ставь и норм)) и главное не перепутать фитили, на установках их бывает два с разных сторон- один для размеренных залпов, второй для ускоренных.

отписался в личку
04.04.2014 17:31
Да уж после праздника самое то фитиль искать и бежать
Я видела так сказать самодельный и тот, что "выезжают"
Последний конечно приятнее смотреть
Но эт если принципиально
04.04.2014 18:02
такие большие короба на бок не падают,но для успокоения совести можете закрепить заранее,тупо 2 кола в землю(или арматурины) и скотчем обмотать,вообще на 20 тыров можно и повеселее чё нить придумать ,чем 2 больших короба.А когда мероприятие?
04.04.2014 18:37
Когда и куда приезжать салют смотреть вашь?
04.04.2014 19:07
Роман VORON написал:
Когда и куда приезжать салют смотреть вашь?

3 мая. Волжские дали_))).
04.04.2014 20:37
Раньше работал пиротехником, имею удостоверение пиротехника, учился в Сергиевом Посаде
и тоже думаю что все можно организовать не профессиональной пиротехникой то есть из магазина.
04.04.2014 22:01
кстати на 99 проц. уверен что у пиротехников 2" залпы будут из обычных свечей,ну или на крайняк из мини установок,я такими на прошлый НГ (2013) в карьере стрелял...мож кто видел.В общем,если есть возможность везти со склада в столице,то вези! На эту сумму можно прилично набрать. А контора какая?
05.04.2014 14:16
Student написал:... А контора какая?

http://horoshow71.ru/index.php/katalog/category/batarei-salyutov

сам товарищщ с Тулы...(закупается в мск).

цена (-20-25%). хотели: 2 мир волшебства и 1 юбилейный.

но, что-то мне подсказывает что наймём пиров_:dance:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?