pasha-89, а у тебя права то есть уже? Я почему спрашиваю, ты как то за орфографией не следишь))) А так то мы всем рады, особенно адекватных любим. И девченок у нас полно
Leonid написал:
pasha-89, а у тебя права то есть уже? Я почему спрашиваю, ты как то за орфографией не следишь))) А так то мы всем рады, особенно адекватных любим. И девченок у нас полно
Друг мой права есть, а орфография 3 класса церковно приходской школы
dima797 написал:
Паша, приветствуем нового нивовода))) приезжай в субботу 12апр на соревнования, как раз со всеми познакомишься. Ну и за наклейкой в офис приезжай)))
каспер написал:
Всем привет ! Ну че на человека накинулись , еще не обтерся , ему долго придется блуждать по форуму прежде чем разберется.
а к чему пафос такого появления? Никто не накидывался..Просто новички так не приходили никогда Приезжай и знакомься лично Что темы то создавать....ИМХО
Сорри за флуд
а к чему пафос такого появления? Никто не накидывался..Просто новички так не приходили никогда Приезжай и знакомься лично Что темы то создавать....ИМХО
Сорри за флуд
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.