64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Собаки

17.04.2014 19:36
Всем доброго времени суток. Сегодня в Волочаевском проезде на моих детей накинулись бродячие собаки. Кто-нибудь знает, как бороться с такими явлениями ЗАКОННЫМИ способами? Только без флуда, пожалуйста.
17.04.2014 20:35
У меня была такая ситуация у "красненького" магазина - звонили в ветеринарку , приезжали собачники
17.04.2014 21:26
А в какую ветеринарку?
17.04.2014 21:29
Как известо в настоящее время с брядячими собаками вет сан бригада уже не борится на помор есть официальный запрет, только если нет веских основания и докозанного факта что псы больны. В итоге бродячие псы в законе. Есди случился факт огрессии в отношении людей тем более близких, то не нужно церимонится, и раскидать в их местах обитания то "что нужно", иначе факты повторятся, знаю точно.
17.04.2014 21:33
Покусали?
17.04.2014 22:08
Не успели, отогнали. Если бы покусали, я бы уже не спрашивал, как быть. Но повторения не хочется.
17.04.2014 22:08
Надеждавод написал:
А в какую ветеринарку?

На сенном
17.04.2014 22:10
Попробую, спасибо.
17.04.2014 22:56
Надеждавод написал:
Попробую, спасибо.

пневматика-хороший способ борьбы,быстро понимают.особо не травмируешь но ощутимо побаливает
18.04.2014 00:07
Хм, вы на них с палками, что-ли бросаетесь? Что они нападают, пытаются кусать.
18.04.2014 00:10
Если законными, то в суд на администрацию города, уже было в Саратове несколько дел, все выигрышные. Но более 30к сложно получить.
18.04.2014 00:13
Они поймут, что на меня кидаться может быть больно (правда и так на меня не кидаются, даже близко не подходят) А как про детей им объяснить?
18.04.2014 00:22
У нас их просто потравили всех, и сразу тишина и спокойствие, а то всю ночь лай стоял и дети на площадке играют спокойно, только был вой злобных старушек, которые додумались под детской горкой приют построить
18.04.2014 08:37
Для велопокатушек купил такой девайс.

s019.radikal.ru/i640/1404/58/ad433e1f5714.jpg

Отпугивает собак ультразвуком. Главное чтобы батарейки были заряжены. Что интересно действует только на собак, остальная испытуемая живность никак не реагировала.
18.04.2014 09:52
где такой девайс купить? и цена вопроса?
18.04.2014 11:19
есть средство, но главное не спалится
18.04.2014 12:01
Вставлю своё ИМХО,если кому-то не по душе - просьба тапками не бросаться,пож-та:)
насчёт средств защиты от бродячих собак - газовые и перцовые баллончики пока лучшее из реально действующего.Удобны,компактны,много места не занимают,при грамотном использовании для самого человека безопасны.Насчёт ультразвука - тоже действует,но...у бродячих собак порой присутствует такая весчь,как нарушение восприятия - иными словами,без кинологических терминов - на таких собак он просто не подействует,получается своеобразный джекпот.Травмат и тд. - более чем действенно,но это уже из ряда средств защиты от собак "на любителя".И,наконец,ещё одно средство,ликвидирующее опасность в принципе - если кому интересно.напишу в личку.
и последнее - для того,чтобы напасть,собаке НЕ НУЖЕН повод.Она может напасть просто потому,что что-то там в голове щёлкнет,это животное,это городской шакал,хищник.Не обязательно кидаться на них с палками,орать и махать руками:)
18.04.2014 12:12
fisher написал:
где такой девайс купить? и цена вопроса?

заказывал на алиэкспрессе из Китая. стоил 6 баксов.
18.04.2014 13:29
Вчера на друга кинулась бешеная собака, здоровая. Еле успел в машину запрыгнуть. Псина кидалась на машину, поцарапала заднюю дверь, крыло, бампер. Машина новьё. Пена изо рта, глаза белые. Вся машина в пене. Вызвал ментов - те прилетели через 2 минуты. Стали искать. Людей на улице просили зайти в здания. Другу сказали не выходить на улицу пока не перезвонят. Перезвонили через 2 часа, сказали что ночью по всему району будут отлавливать бездомных собак. Бешеная псина находилась в составе стаи из 5-6 собак. Если увидите собаку с признаком бешенства, звоните в милицию. Реагируют быстро. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! :mad:
18.04.2014 13:58
Было у меня такое то же, залезли в подвал, там сошла ода с ума, видимо покусала еще парочку и понеслось....
У нас в Энгельсе собачники послали на хер, ну как, они приехали, но в подвал не полезли....
Договорился с участковым, вызвали Управляющую компанию, взял ружье и полез сам, а потом погрузили все к собачникам... жалко собачек мне было, но выхода другого не было..а эта сука с управляющей компании переживала не за собачек, а за то что я трубы не прострелил...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?