Собираюсь переобуваться в колесики пошире и побольше и поэтому изучаю спрос на свои корды.Износ 10-20% на штампах покрашенных черной краской.Пять колес-запаска с небольшим порезом-стоит камера,уже на ней ездил-всё ок!Хочу за всё 15тыр.Фотки с монетками чутка позже.
Отпишу По просьбе пока незарегистрированного нового нивовода-если до 15мая не уйдут то вроде желающий есть на твои колёса. Зарплата у него 15го числа, а сейчас двигло делает-вложился весь. Так что Дим(trucker) вернутся твои корды обратно в Энгельс.Наверное
В общем товарищ Дэн1979 поставил мне конкретный срок-сегодня в 20.00 забрать все пять колес,так как прошлый притендент на моё сообщение не ответил,то пока что колеса в резерве за Денисом.Думаю,что так будет честнее-кто успел,того и тапки!)Почти так же,как я их заполучил у Тракера(Которому,кстати отдельное огромное спасибо!)
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.