64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Куплю кенгуру

30.04.2014 11:57
Привет.
Хочу купить кенгуру)
На Ниву 214. Обязательное условие-наличие всех креплений для установки. Не хочу потом искать кого-то кто будет еще варить/пилить/резать. Хотя если честно-то не знаю как на этих машинах крепятся кенгурятники)
30.04.2014 12:09
sharikov написал:
Привет.
Хочу купить кенгуру)
На Ниву 214. Обязательное условие-наличие всех креплений для установки. Не хочу потом искать кого-то кто будет еще варить/пилить/резать. Хотя если честно-то не знаю как на этих машинах крепятся кенгурятники)

на базаре даже крепежжжььь не дают, покупаешь 4 болта 10х30 и 8 щайбочек и с криками ура дырявищь бампер
30.04.2014 12:14
manoc2007 написал:

на базаре даже крепежжжььь не дают, покупаешь 4 болта 10х30 и 8 щайбочек и с криками ура дырявищь бампер

А кегуру только к бамперу крепится?
Да, кстати, если у кого есть передний бампер в отличном состоянии-тоже готов рассмотреть предложения
30.04.2014 12:15
2 болта к бамперу и два к букс крючкам
01.05.2014 23:10
Ап)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?