64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

СТО

22.05.2014 19:50
В связи с наличием свободного времени думаю снова приоткрыть свою мини сто) Пока идет изучение спроса. Раньше занимались только электрикой, сейчас добавляется установка всевозможных ништяков, ходовка.
22.05.2014 20:43
Careless angel, прива:hello: На чирокезе сможешь электрику подшаманить?
22.05.2014 20:56
Привет) А что именно с ней не так?
22.05.2014 21:02
ну давай приценимся интереса ради. замена пыльников внутренних гранат? замена нижних сайлентблоков? шнива.
22.05.2014 22:26
Careless angel написал:
Привет) А что именно с ней не так?

Да надо снять БК, разобрать и пропаять там все нормально, а то его глючит постоянно, ну и с концевиками дверей разобраться (на кочках то показывает что дверь открыта).
23.05.2014 00:18
meg@ написал:
ну давай приценимся интереса ради. замена пыльников внутренних гранат? замена нижних сайлентблоков? шнива.

Пока не знаю) Ну с этим вопросом определимся
23.05.2014 00:20
РУСИЧ написал:

Да надо снять БК, разобрать и пропаять там все нормально, а то его глючит постоянно, ну и с концевиками дверей разобраться (на кочках то показывает что дверь открыта).

Ясно, ну если это не очень срочно то думаю сделаем, я просто сейчас хочу понять стоит ли затеваться в принципе.
23.05.2014 00:36
Ответ субъективный: стоит. Если будет естественно качество и разумные цены. По собственному опыту: нормальных сто мало осталось, все какие-то балбесы на рынке стали, лишь бы рубль сбить.... Я, например, из солнечного на томскую езжу (потому что доверяю им). Но в большинстве случаев делаю сам, а вот что не могу, тогда встает вопрос "куда?! " и это реальный вопрос и не только передо мной....
23.05.2014 00:48
В принципе не срочно, ты маякни как что решится;)
23.05.2014 09:50
Ок)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?