Машинка с честным пробегом 50000.
С 1999 по 2003 стояла у мужика в гараже с пробегом 6 тык, с 11.2005 по 11.2008 стояла у меня (не скажу, почему), остальные 3-4 года ездила, потому и пробег небольшой. Кувыркнулась из-за отлома правой полуоси на скорости 90-100.
Кувыркнутая наглухо, кузов в мусорку. Стекла целы, ДВЕРИ ФОРА (НИВА+30 см) - левая полностью жива, правую чуть рихтануть. Задний кардан - любителям Форы. Остальное на раздербан, кому что нужно. Машинка БЫЛА ухоженная, двигло путевое с рапредвалом №50 от фирмы Динамика. Очень тяговитый движок, безпроблемный, масла не кушал нисколько. С новья только ESSO Ultra 10W-40, замена ежегодно не реже раз на 15 тык
ДО СЛЕЗ машинку жалко, лучшая среди Нив - ИМХО, хвала небесам - сами без царапинки.
З.Ы. Электроусилитель ЭУРУ - 21213, 15 крублей, помогу установить. Для ценителей - подарок, офигенный девайс. С гидроусилителем даже сравнивать не нужно, 100 пудов - лучше. Тему знаю, могу дать грамотный отчет.
Комплект лифтовки на 7-10 см, ставил колёсья BFG 215/75-15", зимние Winter Slalom на дисках K&K Привал еще остались, спрашивайте - сговоримся.
+7 927 22З О Ч9Ч Николаич
В форуме не бываю, есть интерес - звоните, плиз.