Хочу рассказать о том как я с братом он же круZep съездили купить мне машину!
Я долго шёл к своей мечте Nissan Patrol, года три мечтаний.... примерно.
И так в путь- на шёл я подходящую машину да не где нибудь а в Дагестане г. Махачкала, по началу было страшно туда ехать и мне и брату, но не чего не поделаешь мечта есть мечта за ней хоть на край света.
Уехали мы в понедельник 26 мая обычным поездом Москва Махачкала.
Всё было нормально но когда мы заехали в Дагестанскую область пошла милицыя по вагонам из нашего вагона проверили только мои вещи, мои документы, кашелёк его очень заинтересовал я ему показал все его отделения, и конечно самого меня все карманы и всё такое. Признаюсь я не много понервничал

В Махачкале нас встретил Арсен которого Володя нашёл с форума Крузероводов и мы прямиком помчались на встречу с продавцом.
Заявленная машина была 5 дверной с ОАЭ с газом 4,2 1995 г.в.

В результате у машины было сломано.......ббрррр... то есть работало только двигатель более менее да и то.

И туда мы было рванули но у Арсена были дела, и пришлось отложил поездку на четверг. Арсен нам быстро нашол квартиру, большое ему спасибо за это.Всю среду мы мотались по городу, ходили на море пили пиво

Посмотрев я решил что такой вариант меня устраивает и мы поехали оформляться.
Получилась не большая засада с страховкой, ПТС и ТО поэтому решили написать договор купли продажи, купили страховку на 20 дней попрощавшись мы поехали ДОМОЙ наконец то.
Выезжали мы через Калмыкию и на Краснодарскую трассу. Проехали 4 погранпоста без проблем просто регистрация что заезжаешь или выезжаешь. На выезде из Чеченской республики вообще ни чего не регистрировали просто осмотр машины всегда. 1300км. 16 часов пути и мы ДОМА.

Всем наверно интересно как же там в Дагестане и Чечне люди же как все думают блатные!!!
В Дагестане люди пылкие малясь агрессивные

Чечня город чистый красивый ухоженный, люди добрые отзывчивые.

В итоге машину я взял 4,2 дизель атмосферник мех.коробка, 24 вольта, красного цвета во всю крышу багажник, а с передней части четыре огромных прожектора, и ещё у него глушителя нет есть только переделанный резонатор от камаза и он рычит как газон. Если где то в городе услышите или увидите такую машину эт я.

Было страшно но мы это сделали!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО круZepу один бы я пропал !!!

СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ АРСЕНУ С МАХАЧКАЛЫ БЕЗ НЕГО МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ !!!

фотки скоро выложу.