ПРИВЕТ ВСЕМ!
Хочу рассказать о том как я с братом он же круZep съездили купить мне машину!
Я долго шёл к своей мечте Nissan Patrol, года три мечтаний.... примерно.
И так в путь- на шёл я подходящую машину да не где нибудь а в Дагестане г. Махачкала, по началу было страшно туда ехать и мне и брату, но не чего не поделаешь мечта есть мечта за ней хоть на край света.
Уехали мы в понедельник 26 мая обычным поездом Москва Махачкала.
Всё было нормально но когда мы заехали в Дагестанскую область пошла милицыя по вагонам из нашего вагона проверили только мои вещи, мои документы, кашелёк его очень заинтересовал я ему показал все его отделения, и конечно самого меня все карманы и всё такое. Признаюсь я не много понервничал так как со мной была большая сумма денег наличкой. Но я подозрений не вызвал и они благополучно ушли.
В Махачкале нас встретил Арсен которого Володя нашёл с форума Крузероводов и мы прямиком помчались на встречу с продавцом.
Заявленная машина была 5 дверной с ОАЭ с газом 4,2 1995 г.в. в хорошем состоянии, с мелкими недостатками.
В результате у машины было сломано.......ббрррр... то есть работало только двигатель более менее да и то. Всё остальное было надломанно или вообще не работало, мы её всю посмотрели потом ещё съездили на станцию на подъёмник там ещё нашли косяки. Торговались мы с ним торговались, и решили не брать так как машина га....о да и уступил он ""щущуть только для вас как для приезжих" сказал пенсионер. Нас это не устроило и мы поехали дальше, смотреть другую машину, а её я нашёл правильно в Чечне г.GRозный
И туда мы было рванули но у Арсена были дела, и пришлось отложил поездку на четверг. Арсен нам быстро нашол квартиру, большое ему спасибо за это.Всю среду мы мотались по городу, ходили на море пили пиво но так и не искупались погода была очень ветренной. В четверг рано утром мы поехали до Грозного было 160 км. Приехав туда нашли продавца с машиной, быстренько посмотрели её на улице, и решили что нужен подъемник. Поехали искать заехали в одно место, сказали что не поднимут такую машину тяжёлую, потом ещё в пару мест не удачно и в итоге решили посмотреть загнав на кучу щебня.
Посмотрев я решил что такой вариант меня устраивает и мы поехали оформляться.
Получилась не большая засада с страховкой, ПТС и ТО поэтому решили написать договор купли продажи, купили страховку на 20 дней попрощавшись мы поехали ДОМОЙ наконец то.
Выезжали мы через Калмыкию и на Краснодарскую трассу. Проехали 4 погранпоста без проблем просто регистрация что заезжаешь или выезжаешь. На выезде из Чеченской республики вообще ни чего не регистрировали просто осмотр машины всегда. 1300км. 16 часов пути и мы ДОМА.
Всем наверно интересно как же там в Дагестане и Чечне люди же как все думают блатные!!!
В Дагестане люди пылкие малясь агрессивные если их за....мучить какой нибудь .........город обычный грязненький не большой меньше Саратова.
Чечня город чистый красивый ухоженный, люди добрые отзывчивые. Но больше всего нас поразило что мы не увидели не одной тонированной машины ни жигулей ни галенвагена ни мерена, вот так.
В итоге машину я взял 4,2 дизель атмосферник мех.коробка, 24 вольта, красного цвета во всю крышу багажник, а с передней части четыре огромных прожектора, и ещё у него глушителя нет есть только переделанный резонатор от камаза и он рычит как газон. Если где то в городе услышите или увидите такую машину эт я.
Было страшно но мы это сделали!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО круZepу один бы я пропал !!!
СПАСИБО ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ АРСЕНУ С МАХАЧКАЛЫ БЕЗ НЕГО МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ !!!
фотки скоро выложу.