64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Помогите c выбором: Ремонт или Продажа.

27.07.2009 00:25
У меня старушка 91 г.в. Состояние удовлетворительное: Гнилое днище, предние лонжероны прогнили-боюсь как бы мост передний на трассе не оторвался. Хочу поставить ее на колеса. Во сколько мне примерно встанет ее ремонт, реально ли ее сделать или все же проще продать за копейки?

27.07.2009 03:59
Думаю если нет денег на покупку новой - то чинить, т.к. если продавать то уйдет боюсь совсем за бесценок. Днище и лонжероны легко варятся/перевариваются. Кстати новый кузов (213) стоит 59 рублей. Я вот тут задумался...
27.07.2009 10:31
Пытался продать ее за 25, не берут, а на СТО за переварку 20 просят + мои лонжероны и днище, как раз ее цена, вот и думаю стоит вбухивать или нет. Адрес СТО не подскажешь где цены разумные.
27.07.2009 18:43
smb написал:Днище и лонжероны легко варятся/перевариваются.

SMB сделал бы это всё сам!:)
27.07.2009 18:52
Подожди с продажей....
Вроде как счас принимаеться закон, по которому за сданную в утиль старую машину будут давать 50 т.р. (которые можно будет потратить только на приобретение нового отечественного авто)...
27.07.2009 18:55
Темыч, а вот с этого места поподробнее!!!!
27.07.2009 19:34
Читай тут: http://auto.lenta.ru/news/2009/07/27/util/

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?