Ребят, простите, вчера засыпал уже, когда выложил объявление, через часик расскажу про машину, много по клавишам стучать придется. Ну и да - не битая, не крашеная!!!!)))))
1. Нет салона (все, ВСЕ, обшивки сняты и изничтожены =сверху-сзади=сбоку=прочее=).
2. Водительская дверь старого образца. С форточкой. Оригинал под длинное стекло в комплекте. Дверь есть, надо делать, стекло и механизмы целые. Мне лучше с форточкой, поэтому я забил.
3. Нет переднего моста, он в процессе, СРПМ хочу сделать, заготовки есть - нет времени, скорее всего продам с родным передним мостом и отдам биплатно все заготовки под стальной. Пары-хуяры, все обслужено лежит в мешочках.
1. Перед ступицы на 24 шлица.
2. Новая рулевая вся, вместе с шаровыми-хуяровыми, все новое. Сайленты сверху и снизу тоже новые, пробег 100 км.
3. Капиталка двигателя 10 000 км назад.
Алексей Орлов написал:
Боевых коней не продают,их стреляют. У меня тоже душа не лежит к своей но продать или подарить рука не поднимается. Но чую нужда меня всё равно заставит ПРОДАМ. Удачи в продаже!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.