Ищу 5-7 машин ( иномарок) на свадьбу покатать, на все про все уйдет 2-3 часа
Предложения в личку)
Заодно расскажу че да как, по километражу оч мало получится)
P.s свадьба 9 августа)
Да я с удовольствием) родственники не оценят)
Мне вообще предлагали и свадьбу сыграть гденить вдали от цивилизации, куда только внедорожники могут проехать) но родственники не оценили мое предложение))) а так былоб круто)
озвучил бы стоимость - только бенз или бутеры или без этого....Найдем тебе людей
Фото (от 5000р), видео, (от 15 000) , флористы , тамада , ведущие, украшения зала - не надь?
на 2-3 часа можно снять иномарки одинаковые (белые прекрасно смотрятся) И родня оценит и по деньгам не особо дорого Свадьба ж
да планировал только бенз+покушать(если конечно ктонить проголодается за 2 часа поездки) ну и по бутылке шампанского(водки)
все остальное уже нашли) спс
я вот помню на автосаратове тема была, предлагали свои тачки на свадьбу, вот тока найти не могу ее(
Эх, жаль коротышка не проходит дрескод(( Уверен, пассажирам бы запомнилась поездка надолго
Ради такого дела даже помыл бы машину
ЗЫ: А как бы зачетно смотрелись ленточки на экспедиционнике
МАТРОСКИН написал:
Эх, жаль коротышка не проходит дрескод(( Уверен, пассажирам бы запомнилась поездка надолго
А во главе ратибор с волкодавом тогда бы и в загсе точно заметили
МАТРОСКИН написал:
А что тебе родственники то. Кто женится?
Так то на всех один фиг не угодишь...
Не нравится на ниве ехать - идите пешком
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.