Вчера минут десять вытаскивали из под машины sizzа пружинный матрас. Местные жители специально кидают туда всякий мусор, чтобы не ездили. Но все равно смельчаки находятся! Одна тётка скзала: "На прошлой неделе в этой луже, нива на боку лежала, пол ночи её вытаскивали, жужжали моторами - спать не давали." Надо найти смельчака и вручить наклейку!
Я ещё в начале июня там ездил, было сухо и нормальная дорога. А теперь - помойка. Кроме воды там еще куча мусора - доски, шины, кровати, кабель и пр хрень. Проехать-то можно, только надо сначала её расчищать, а возиться в этих помоях мне больше не хочется . Хотя проехать было бы интересно
Кстати, на следующем переезде через этот овраг, который повыше, там крутая такая горка, можно было там объезжать, но недавно там столбики вкопали, бетонные, их выдёргивать надо или ехать еще выше. Через лужу, конечно, короче всего.
sizz написал:
Кстати, на следующем переезде через этот овраг, который повыше, там крутая такая горка, можно было там объезжать, но недавно там столбики вкопали, бетонные, их выдёргивать надо или ехать еще выше. Через лужу, конечно, короче всего.
+1 Всё никак не доеду Один дед мне там чуть ли не под колёса бросился, мол нет там дороги... Заипали местные... Хотя горка проезжая даже на пузотёрке, ну если знать как
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.