Целый день убили на это увлекательное занятие) Была кпп 5 ст, издавала много лишних звуков и вибраций, особенно первичный вал, было решено заменить на 4 ст 2121. Сцепление тоже поменял, чтобы не пришлось еще раз все разбирать для его замены. Сцепление как оказалось было Valeo, поставил обычное заводское, педаль стала раза в 3 легче. По коробкам - оказались разные подушки и опоры в которых они стоят, я этого не знал. Зад коробки стал немного ниже и поэтому у раздатки появился наклон вперед, она у меня на подрамнике, между третьей опорой и раздаткой появился зазор, сначала подложил шайбы, но поперла просто жуткая вибрация...( В итоге третью опору убрал, на подрамнике отверстия немного доработал по тому как сцентровалась раздатка. В итоге вибрация пропала) По скоростным характеристикам особых изменений не заметил.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.