64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

TLC 78

03.09.2014 20:53
Двигатель 2 LTE тянет как самолет. Установлен шноркель, Колеса лето БФ-Гудрич 275\75\16 + Зима(на дисках), в заднем мосту установлен диф-лок( 100% блокировка) В машине работает все: амортизаторы меняют свою жесткость, кондиционер и печка справляются со своими задачами на ура, 7 мест, Салон в хорошем состоянии, есть все кроме люка.Рама в идеальном состоянии, номера читаются без проблем. Дополнительно информацию по телефону либо на почту.

Выслушаю ваши предложения и возможен торг.
8-961-645-30-7 семь
8-987-358-78-7 один

Еще возможен обмен на что-то (только чтобы это"что-то" не превышало цену в 100 т.р.)
Машину продавать не хочу но обстоятельства заставляют!

05.09.2014 09:56
smurfik написал:
Двигатель 2 LTE тянет как самолет. Установлен шноркель, Колеса лето БФ-Гудрич 275\75\16 + Зима(на дисках), в заднем мосту установлен диф-лок( 100% блокировка) В машине работает все: амортизаторы меняют свою жесткость, кондиционер и печка справляются со своими задачами на ура, 7 мест, Салон в хорошем состоянии, есть все кроме люка.Рама в идеальном состоянии, номера читаются без проблем. Дополнительно информацию по телефону либо на почту.

Выслушаю ваши предложения и возможен торг.
8-961-645-30-7 семь
8-987-358-78-7 один

Еще возможен обмен на что-то (только чтобы это"что-то" не превышало цену в 100 т.р.)
Машину продавать не хочу но обстоятельства заставляют!

а можно цену... :blush:
05.09.2014 20:32
Alexandr написал:

а можно цену... :blush:

Извиняюсь забыл указать. Цена обсуждаема 330 000 Торг
04.10.2014 20:32
Тему можно закрыть. !
Машина обзавелась новым хозяином .

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?