В общем ввиду нехватки средств ремонт был заморожен. Продолжаю по тихой. И так:
Разобран салон. Так матом я не ругался! Не знаю какой гений додумался зашумить полы материалом что кладут под ламинат (извиняюсь,точного названия не знаю. В дальнейшем буду звать это хреновиной) Так вот,эта хреновина там не к месту,сняв её был неприятно удивлён скопившейся там водой! Вот откуда ржавчина! Видно эта хреновина не пропускала воздух и не давала воде испаряться. Сушил это несколько дней. Хреновину эту всю отколупал и выбросил.
Далее: кронштейны крепления продольных реактивных тяг сгнили в мясо! Один оторвало вместе с куском лонжерона! Пороги тоже в плачевном состоянии. На авторынке на Соколовой горе (нашёл только там) были куплены эти злосчастные кронштейны. По 400 рэ штучка. В общем вся гниль с места их крепления срезана и зачищена.
Далее: покраска Танка выполнена на отъе.... В общем из рук вон плохо. На дверях гниль замазана шпаклёвкой и не только на дверях потом машина была облита (да,да именно облита) краской.
Задние подкрылки: О о о!!! Это отдельная тема сняв подкрылки обнаружил что там всё затянуто колготками (!) да,да! Сам в шоке!!! И замазано это дело мастикой. С Запалером отковыривали это дело и дружно матерились!
На этом пока всё. Скоро будет продолжение. Всем добра и удачи!