64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Отдых за границей! Отзывы,советы,напутствия!

14.09.2014 13:03
Вот решил создать такую темку дабы народ делился где был, что видел, оставил отзывы, советы по месту, отелю и тд!
Ну и оставлю сразу отзыв)) В этом году был в Турции с.Текирова рядом с Анталией. Проехали там все побережье самое лучшее место на Анталийском побережье. Не Кемер не Анталия и рядом не стояли! Тихое место прям в сосновой роще. Правда там все отели по системе ультра. Зато еды отпуза кухня на 5! Напитки местные ну так на 4 но пить можно! совет лучше подзатариться в дьюти но он капец дорогой курс 1Э-50руб:dash:! Летали от TEZ-тур не очень доволен были недочеты! Море класс с черным не сравнить! а когда съездили на Эгейское так вообще уезжать не хотелось! Торговаться надо везде даже в супермаркетах))) реально половину начальной цены уступают. По экскурсиям отельный гид был послан сразу)) у местных в 2раза дешевле а поторговаться так и в 3 получится! В хамам лучше идти в 1 день!
За покупками лучше ехать в кемер в центре города цены дешевле чем на базаре+уступают.
В целом Турцией очень доволен сервис отличный. Обязательно полечу еще но уже на Эгейское.
На зиму в раздумиях ОАЭ, тай или египет! Кто был делитесь впечатлениями!)
01.12.2014 12:22
Всем привет! Ищутся попутчики на совместный отдых в ТАЙЛАНД на февраль месяц! Без тур оператора, своим ходом. Почему на несколько человек?!) Снять виллу на несколько человек ОЧЕНЬ дешево! Планируется 10 дней в Паттая и 10 на острове Самуи! Желающие присоединится пишите)
01.12.2014 13:03
советую сгонять в камбоджу(были там своим ходом), дешевле тая и экзотичнее, задумался над отдухом, если работа позволит.

в паттае делать нечего, заезжали на пару дней, как наша анапа стала, одни пьяные русские колхозные быдлоганы
01.12.2014 13:30
С долларом щас такие цены...
01.12.2014 14:12
Ну можно в Паттая уменьшить кол-во дней и больше на островах) что касается баксов! подороже конечно получится! Но явно дешевле чем через тур фирму! А питание и проживание в тае намного дешевле чем в россии)
01.12.2014 14:33
Ездил в сентябре с женой в Вьетнам. Ездили самостоятельно. Получается дешевле, но не 2 раза)). А так самому путешествовать намного интереснее чем через турфирмы. По Вьетнаму были в 3- х городах в Нячанге (там одни русские и курорт), в Даллате там уже нет русских. Но общаться с местными трудно не русского не английского не знают. Взяли там гида и мотобайк было очень интересно. И Хошимин, огромный мегаполис. Особо там делать не чего. Больше всего времени провили в Нячанге, повторюсь много русских на ПМЖ. Напоминает Сочи)) [img][/img] Вьетнам понравился больше чем тай.

01.12.2014 15:18
есть чудесный сайт, не сочтите за рекламу - наберите в поисковике - Форум Винского - форум самостоятельных путешественников и найдёте много всего интересного - как, куда, зачем и с чем, и с кем.
01.12.2014 23:26
Ну за сайт спасибо) может и у нас кто найдется)))
03.12.2014 22:50
загадывать не буду, но очень хочу отдохнуть, тока в паттаю не поеду однозначно
05.12.2014 15:20
Мне легче, мне до Финляндии, рукой подать, а там вся Европа. Объездил всю Европу, и Форум Винского смотрел, есть информация, но лучше самому. Так веселее. Я ездил 3 раза в Голландию, Германию, Швецию, Францию, Испанию, Италия, ну Финляндия само собой, ее вдоль и поперек изъездил.))))) В прошлом году ездил с друзьями в Амстердам, через Германию, там неделю жили в 3х этажных апартаментах, со стеклянной крышей и балконом, на балконе барббекю делали)))))) При курсе Евро в 40 рублей, по деньгам перелет с Финляндии до Германии обошелся 2300 рублей на человека, это туда-обратно. Такси с Германии в Амстердам 1600 рублей, обратно маршрутка 1250)))))) и проживание на неделю 10000 с человека. А после за 20 Евро полетел в Барселону. С Барселоны домой возвращался дорого, аж целых 104 евро пришлось потратить.)))))))) Халява.....Халява кончилась((((((((((
Сделал себе визу, финны теперь аж на 2 года дают, приезжайте, будем рады))))))) С таким евро, надо подумать. На границе пустота, без очередей.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?