64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Как избавться от пыли в багажнике Шнивы?

27.08.2009 00:41
Я так и не понял зачем в Шниве поставили салонный фильтр если в багажном отделении полная ж.. Ранее мне это было незаметно, так как новые тряпочные обшивки имели ровную форму, периодически я все же заглядывал под них и пылесосил. При снятии бампера обнаружил еще пару техотверстий без резинок, купил резинки, поставил. Но ведь сосет же через эти долбанные "башмаки". Теперь же когда от перегруза багажника все эти тряпочки промялись, потеряли форму, появились щелочки, пыль поперла в багажник и в салон. Что делать? Насколько критично заглушить отверстия сброса давления?
27.08.2009 01:33
вентиляция станет еще хуже. потение стекол и все такое.
27.08.2009 01:47
предлагаешь смириться? или есть предложения?
27.08.2009 08:42
полностью согласен, полная опа!!! Зачем тогда кондей, если даже при закрытых окнах, пыль через багажник летит лучше чем через опущунные окна?
27.08.2009 09:22
Я включаю вентилятор и оставляю щелки в стеклах. так лучше, но не намного.
Присоединяюсь к вопросу. Кто знает эффективные меры против пыли в салоне?
27.08.2009 10:27
Ну как вариант - поставить в эти выходные отверстия компьютерные вентиляторы, на выдув. Вроде где-то про такое даже читал, надо искать. Будет и вентиляция лучше, и пыль засасывать не будет.
27.08.2009 12:17
sizz написал:
Ну как вариант - поставить в эти выходные отверстия компьютерные вентиляторы,

я тоже об этом думал, но мне кажется компьютерные несправяться с таким количеством пыли
27.08.2009 13:00
да должны, во всяком случае можно попробовать и с чего-то начать.
27.08.2009 13:36
ну так то да
27.08.2009 19:17
А запихнуть тужа те же фильтры?
Разумеется порезав/подогнав по месту...
05.08.2010 22:16
включаю вентелятор печки -поднимаю стёкла на длительных грунтовках немного помогает,а без этого вообще "не отмоешся"
06.08.2010 20:17
Вентилятор надо всегда включать, в инструкции даже написано, что бы пыли было меньше в машине.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?