ребят подскажите где в саратове можно купить воздуховод центральный(хотя бы его) на 213 ниву, переставляю панель, основная загвоздка в нем, мож у кого б/у есть, куплю и б/у., сам не из саратова, а у нас в городе такого не продают((((
ничего сложного абсолютно, сам полгода курил темы, потом купил мотор печки в сборе, и решение само напросилось, надо только все самому увидеть, и пощупать, делов на день..., ну у меня так получилось..
я ставил, на нива4х4 где-то есть мои фотки и каменты, ник тот же, поищи. делал и переделывал довольно долго. самый гимор - рассеиватель потока, без него затея теряет половину эффекта
Незачто. Что касается времени. Купи сапог и улитку, и подгоняй долгими зимними вечерами. Потом всё в сборе поставь на машину. Первый вариант рассеивателя у меня сохранился, хоть он и не идеален, но лучше, чем ничего. Надумаешь делать - подарю.
Может и забит. но кардинально ничего не изменится. Там же поищи мои сообщения про электропомпу и термостат. В комплексе эти решения меняют ситуацию кардинально.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.