4 колеса (на штампах) ВлИ-5 с грузовыми (8 мм) шипами. Одно из них с боковым пробоем, но ездит. Шипы почти все, износ резины минимальный. Монетки не было - предохранитель в протектор вставил.
Для полного комплекта с ними же 2 покрышки ВлИ-5 с УАЗовскими шипами - эти без пробега.
payalnik88 написал:
Может взял бы всё, только второй раз брать влишки на штампах ради влишек - НУ А ШТАМПЫ КУДА ДЕВАТЬ ТО?! )))))
Или могу забрать всё, но часть денег компенсировать штампами? Только они жёлтого цвета)))
Так и бери всё! Два колеса с шипами на Ниве - ни о чем.
А часть денег компенсируешь, когда свои желтые штампы продашь кому-нибудь, иначе получится, что уже я их продавать должен буду
Так и бери всё! Два колеса с шипами на Ниве - ни о чем.
А часть денег компенсируешь, когда свои желтые штампы продашь кому-нибудь, иначе получится, что уже я их продавать должен буду
Мне лучше, чтобы "ты продавать должен будешь" ))))
Хранить эти штампы уже негде, блин.
Превращусь в "штампового барона" )))
Телефон в личку скинь, может я сейчас свою резину на штампах рубля за 2..3 скину, да твою возьму.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.