64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Незамерзайка

09.11.2014 23:18
Продам незамерзайку, не воняет, не замерзает)
120р/ бутыль 5 л
Писать в личку или 89о424о7oo6
11.11.2014 15:53
если покупаете 1-2-3шт то 120, если больше цена дешевле!
возможен крупный ОПТ(нал-безнал)
звоните, договоримся
11.11.2014 19:27
Ничего личного ,это форум.Рахова Б.Горная незамерзайку продают по 110.Ну без запаха по оценкам экспертов,тоже не айс.
11.11.2014 20:45
Да по 100 рублей она сейчас везде, где продаваны хоть какую-то совесть имеют, пользую уже много лет, со здоровьем все в порядке. Удивляюсь который год доверчивости масс, которые ведуться на вопли с экранов, что самая полезная незамерзайка- не на метиле! А другой вариант- только изопропил, или свой- водка. ВОДКА- ДОРОГО, изопропил- тоже не гуманная цена + убицца об лобач от этой вони(жена в машину отказывалась садиться), остается метил. Не воняет, чтоб сдохнуть или ослепнуть(ослепнешь скорее с "безвредным"изопропилом, глаза режет только в путь), нужно хапнуть грам 100 внутрь.
11.11.2014 22:40
+
12.11.2014 09:25
имхатеб написал:
Ничего личного ,это форум.Рахова Б.Горная незамерзайку продают по 110.Ну без запаха по оценкам экспертов,тоже не айс.

Приобретаю на рынке Галс (сокурский тракт, за офисом Тенкарда) по 76 руб. Не воняет. Все живы здоровы. Может конечно у них запасы старые. А по теме...друг, на этом сайте денег не заработаешь)))) здесь самая популярная тема "отдам за Пиво" :drinks:
12.11.2014 09:42
мне с этого выгоды нету, я просто разместил по просьбе товарища, цены его поставил, своих накруток не делал!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?