Ну это развлекательное мероприятие в скучной и обыденной жизни "недоприводных" владельцев, когда можно по не самой лучшей дороге испытать свой передний/задний привод и посмотреть на полный.
Пы. Сы. Я про "карусель".
Tip написал:
Ну это развлекательное мероприятие в скучной и обыденной жизни "недоприводных" владельцев, когда можно по не самой лучшей дороге испытать свой передний/задний привод и посмотреть на полный.
Пы. Сы. Я про "карусель".
Неее, на регион многие не проехали, а кто проехал - не выехал самостоятельно (но были и исключения) мы так вообще приезжали на семерке, пока ехали туда - толкали, а обратно с песней сами
Аааа... Извиняюсь, за дезинформацию... А пежо получается сами вкорячивали?!
P. S. Помню как-то читал отчет о том, как в шевик ставили двигло от пежо... Но не помню где. Там еще хозяин отъездил тысяч 15 и потом перестань бортовой журнал вести...
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.