Синбад написал:
Предыстория!
за этот сезон 2 поломанные палки на колесах ВЛИ-5, это родные нивские в 27 размере и 1 палка на 30 кордах. Итог 3 соревнования прошли на смарку.
Сейчас у меня 29 симаки. Планировал покупать усиленные от вал рейсинга, которые по характеристикам в 2 раза крепче. Цена у них 4200 за 2 штуки, то есть за комплект. Наличие в саратове, то есть за доставку платить не надо. Отзывы положительные, ни кто не поломал.
http://www.val-racing.ru/catalog/usilennye-poluosi/usvalniva
Ваши получаются 3146*2=6292 +доставка, Вопрос №1 на сколько они лучше, крепче?
Вопрос №2 Вы как то можете гарантировать что у вас именно оригинальные запчасти? не гаражное производство.
Извиняюсь за прямоту, дело в том что качество запчастей никакое, кругом один левак. За этот год поменяно 2 комплекта гранат ,3 палки привода, полуось, которая проехала 300 км и так далее....
Сейчас мне нужен распредвал 21213, гранаты по кругу, палки приводов, карданы.......Где покупать реально не знаю((((( Не в наших магазинах однозначно...
А какого года машина, там гранаты на 22 или на 24 шлица???? Если гранаты на 22 шлица, то хреновенько конечно. Действительно очень много хрени на рынке. На 24 шлица все есть заводское, хоть привода в сборе, там то вал самый, что ни есть заводской.)))))
А валы мы берем на прямую с ДЖИЭМА, мы официалы. Ну и гранаты соответственно тоже от туда же. Если нужны хорошие заводские валы, то у меня есть, а вот про усиленные пока ничего не скажу, как кто то попробует и расскажет, так и отпишусь, Кстати доставка до Саратова, всего 350-400 рублей примерно.