64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Магазины запчастей для нив/шнив.

02.06.2008 11:19
Вчера поездил по магазинам запчастей, и понял что для шнивы найти запчасти немного сложнее, чем для остальных ВАЗов. Предлагаю здесь писать адреса магазинов для нив и как до них добраться.

Есть специальный магазин на соколовой горе, напротив авторынка.
02.06.2008 11:35
Гм... есть оптовки около Страйка... есть авторынки... что еще надо?
02.06.2008 11:42
На улице крайней есть типа оптовка. Цены там такие же примерно, но выбор есть...
Есть на студгородке два магазина. Волгарь около питлайна и у авторынка ангар полукруглый. Но там в основном колхоз-тюнинг продается.
02.06.2008 12:00
ArtOFF написал:
Гм... есть оптовки около Страйка... есть авторынки... что еще надо?

авторынки гамно. в очередной раз убедился на личном опыте.
03.06.2008 01:15
Andrey111 написал:

Зато там есть то, чего не найти в магазинах... конечно цена/качество...
03.06.2008 08:56
Andrey111 написал:

Ну не знаю...
Я вот недавно был на энгельсокм авторынке (покупал вентиляторы охлаждения), мне там понравилось... усе чисто и акуратно (вмето ларьков кирпичные "забегаловки";) и продавцы приветливые (благо я туда с мастером ездил... его там знают...).
03.06.2008 22:17
ArtOFF написал:
Я вот недавно был на энгельсокм авторынке (покупал вентиляторы охлаждения), мне там понравилось... усе чисто и акуратно (вмето ларьков кирпичные "забегаловки";) и продавцы приветливые (благо я туда с мастером ездил... его там знают...).

вот наверно поэтому и были приветливые:)
03.06.2008 23:37
ну если в домиках сидят, это еще ничего. А вот когда видишь на полу разложенные ржавые железяки, покрышки и подкрылки под солнцем и все такое, да еще и не дай бог чего спросишь, того, что у него нет. Начинается моментальный поиск дяди Вани у которого якобы оно есть. Как же они любят... вот зацени друк, я тебе клиента привел, он так долго искал, и если бы не я и не ты...
Ну а уж о грамотности и говорить нечего, хотя и в магазинах есть "консультанты+", но в магазине они хотя бы не пьяные. :D
так что я на базар ни ногой. если только просто на прогулку поприкалываться.
28.12.2008 19:35
у авторынка на соколовой горе,есть магазин для Шеви Нива.там в принципе все есть!
28.12.2008 21:44
а где подробнее.
28.12.2008 22:37
sherpa, да мы с тобой в него как-то заезжали, он закрыт был. Напротив авторынка. Я так понял, про него речь.
И на самом рынке есть ларек "все для нивы", найти не сложно.
28.12.2008 23:51
на противоположной стороне от авто рынка. в сторону юбилейного немного. там телефон есть где можно узнать что по чем и заказать.777405
04.01.2009 23:13
Телефон в этом магазине 783-983.
22.01.2009 14:38
А этот магазин и этот ларек на рынке взаимосвязаны кстати говоря.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?