Собственно продаю комплект (4 штуки) МТ-ых гудричей со "своей" Шнивки.
Шины б/у, состояние так себе (т.к. использовались по прямому назначению), но жгутов нет... а протектор все еще есть .
Цену вижу 15 т.р. за комплект для начала... Аргументированный торг, да и просто флуд приветствуется .
Это НЕ мой любимый размер, но насколько я понимаю, самый дешевый вариант - УАЗовская штамповка. А так диаметр диска 15 дюймов (а не 16 как у Нивы), ширина диска, думаю, 7 дюймов
На штатные шнивские диски R15 они встанут... Все время они у меня стояли на ВСМПО-ой ковке (шириной 6".
ПС: если кто не обратил внимания на фото, то еще раз уточняю... протектора осталось чуть менее 50%. Потому и ценник мной выставлен в 2.5 раза ниже прошлогодних цена на новые (а сколько гудричи будут стоить в этом году я предсказать не берусь)...
ArtOFF написал:
На штатные шнивские диски R15 они встанут... Все время они у меня стояли на ВСМПО-ой ковке (шириной 6".
Так то ковка 6"... Штампы поуже будут. ИМХО на штампы 235-е тапки - перебор.
Про БФГ не скажу, но Кумхо рекомендует для своих колес такого размера диски от 6,0" до 7,0"
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.