64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ЖУРАВЛИ VS внедорожник

09.03.2015 13:03
В сети Интернет появилась фотография, которая иллюстрирует заезд автомобиля на территорию одного из главных памятников Саратова. Как следует из описания к фото, внедорожник въехал по лестнице к монументу «Журавли» в Парке Победы (предположительно, с боковой стороны).

Данное фото было обнародовано вчера утром на форуме «АвтоСаратов». Автор публикации подписал ее следующим образом: «Заехать к "Журавлям" снизу ночью? Да не вопрос...». Некоторые одобрительно поддержали эту выходку, восхищаясь поступком. Другие выступили негативно, посчитав, что на немецкой машине («Опель Фронтера») ездить по памятнику погибшим в Великой Отечественной войне неправильно.

www.4vsar.ru

горячая новость )) кто что думает?

09.03.2015 13:08
Мудак!
09.03.2015 13:18
djinn написал:
Мудак!

Вот самая краткая и точная характеристика! :good:
09.03.2015 13:21
я мож чо не понимаю, (НЕ В ЗАЩИТУ джипера пишу) сам много подкатывал в полях к мемориалам на геокешинге, кто увлекался кешингом тот знает, подъезжаешь близко, взять те же братские могилы по волгоградской земле. Но мы же не рисовали на них графити и не пели песни. По могилам тоже сверху не ездили. Или есть просто памятники, а есть неприкасаемые памятники? Так пусть тогда их охраняют как положено... администрация парка победы.
09.03.2015 13:26
или тут подоплека что внедор был немецкий??? думаю нет.
09.03.2015 13:26
ну логически чисто... наверно если лестница, то и ходить по ней ногами надо А не на колесах ездить...Просто с этой стороны..
09.03.2015 13:32
я просто решил фемиду включить )) ни в коем случае не защищаю данного джипера, сам бы так не сделал. Хочу порассуждать, как к примеру его адвокат ))) КТО, что думает??? Ответ он мудак принимается, но надо бы раскрыть тему почему??? Даже если это ИМХО.
09.03.2015 13:34
если как адвокат - морально-этическая сторона! Место памятника....Хотя у кого она ща есть..эта сторона...
09.03.2015 13:42
batterfly, +1. А теперь представим, что все начнут кататься по этой лестнице, доказывая, что он тоже крут - что будет с лестницей? Оригинально - у себя портить, чтобы потом говорить, как заграницей всё хорошо. Всё начинается с малого, единичного случая! Ему можно, а мне что нельзя? Лестница относится к мемориальному комплексу Парка Победы! Портить многие горазды, да вот чинить немногие! Беречь надо!
09.03.2015 13:48
у адвокатов ее точно нет ))) тем более тут не убийство..
Кать +100:good:
жаль что охрана памятников у нас оставляет желать лучшего.

в данной теме просто хотелось бы собрать статистику, кто что думает. не более.
09.03.2015 13:50
Асеев, ну а кто у нас не паркуется на тротуаре? вроде как тоже для пешеходов.
09.03.2015 13:51
если не осудить такое поведение, тогда это получит продолжение! нельзя этого допустить!
09.03.2015 13:53
sherpa написал:
Асеев, ну а кто у нас не паркуется на тротуаре? вроде как тоже для пешеходов.

согласен. при чём каждый должен начинать с себя. если не поднимать эту тему, то ничего не измениться
09.03.2015 13:56
sherpa, мне кажется около города много мест, чтобы доказывать, что ты крут!
09.03.2015 13:57
Пусть это будит на совести водителя!!!!!по мне это ахуеть какое неувожение к тем героям кто защещал нашу родину и отдовал за нас жизни !!!!но винить того кто это зделал мне кажется бессмысленно потому что кого как воспитали(((
09.03.2015 13:59
+ 1 )) да ну ХЗ может он не подумал, на эмоциях, а может доказывал свою любовь к женщине которая рядом сидела (возможно) тут тоже может крыша съехать )) или из вас никто ни разу не сказал - смари как я могу ? ))
а так то да, поступок не очень скрасил джыпера :)
09.03.2015 14:03
если кого-то не воспитали, значит общество должно тыкнуть его носом, чтобы не повторялось. после этого случая, что будут говорить о нормальных джиперах, о клубе. клуб не виноват, что кого-то не воспитывали в своё время. или я не прав?
09.03.2015 14:09
прав, благо нет на борту наклейки 64нива ))
09.03.2015 14:10
просто я считаю, что настоящий мужик должен отвечать за свои поступки, и не терять голову даже, если машина битком набита девушками!
09.03.2015 14:29
sherpa написал:

в данной теме просто хотелось бы собрать статистику, кто что думает. не более.

типа "тема дня" как на Русском радио по утрам!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?