В наличии Vector VT-44 три рации. Списали на работе, но не знаю как их проверить в работе - шипят и ничего не слышно. То ли аккумуляторы сдохшие, то ли сами рации померли.
Есть кто сталкивался с этими рациями или у кого есть аналогичные?
Именно на ту модель аккум стоит около 1000. Перебирать аккум думаю не стоит, там 6 элементов ааа, если и покупать то не намного дешевле выйдет, а родной аккум работать будет однозначно лучше
Careless angel написал:
Именно на ту модель аккум стоит около 1000. Перебирать аккум думаю не стоит, там 6 элементов ааа, если и покупать то не намного дешевле выйдет, а родной аккум работать будет однозначно лучше
Ну почему же? Во первых родные акб идут с элементами по 800 мАч, а можно воткнуть в два раза мощнее.
Во вторых можно даже сделать сборки на простых алкалиновых батарейках.
Ну че реанимировал рации? В них еще фильтра ПЧ дохнут. Проявляется в отсутствии приема. Но если нажать кнопку шумодава то прием появляется. Если че то у меня есть фильтра на них.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.