Ну значится так! Апаю тему! Цена девайся 7 т.р. + оформление покупателя. Оформление полное, по доверенности не продаю! Кого интересует, звоним, смотрим и т.д.
Если интересующихся не будет в течение 2-х недель, то распиливаю и сдаю в чермет!
Dimon а в газеты давал объявы ?
Не надо в чермет ! Дай объявления на всех сайтах и в газеты и заберут у тебя его за 10 тыс. Это вообще не деньги для машины.
А Москвич классный авто... был у нас в 80-х-начале 90-х 412 (почти такой же только с круглыми фарами и зеленый)... именно на нем учился ездить... эххх... ностальгия...
Проходимость кстати приличная: там просвета почти как у стандартной Нивы, багажник огромный.
Так что ИМХО: на заморачивайся с распилом, он и так продастся, надо только везде объявы раскидать.
auto.ru
avito.ru
auto.sarbc.ru
irr.ru (c публикацией в газете)
Не, пилить точно не надо... Лучше отдать за ненадобностью "рукастым"... Нам с Кириллом Жёлтого так отдали в 2006 году, в разобранном виде правда... У парня дед умер и ему гараж нужен был для "девятки", вот он и предложил хлам забрать и денег дать сколько не жалко... А у Жёлтого, тогда Зелёного, кузов и рама без нареканий оказались...
Убивать преднамеренно, тоже не правильно... У каждого авто своя история, судьба, если хотите. Это не тостер и не телек...
А че как коллекционный он не пойдет разве? Можно вобще на каком нить сайте коллекционеров выложить объявление мне кажется уйдет за милу душу. офф топик: у меня в гараже вобще 423 крокодил стоит
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.