64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ПОМОГИТЕ!!

12.05.2015 13:33
потерял документы на имя Козин Василий Иванович.права,свидетельство рег..т.с.,права на катер,на оружие,охотничий билет,банковские карты,заблокировал уже, мож кто что услышит-увидит,за вознаграждение!!! меня аж трясёт от сделанного.
9050304355
12.05.2015 13:40
В каком районе примерно?
12.05.2015 13:40
FUNT LIHA написал:
потерял документы на имя Козин Василий Иванович.права,свидетельство рег..т.с.,права на катер,на оружие,охотничий билет,банковские карты,заблокировал уже, мож кто что услышит-увидит,за вознаграждение!!! меня аж трясёт от сделанного.
9050304355

в одноклассниках репост сделал.
12.05.2015 13:42
FUNT LIHA написал:
9050304355

сочувствую! 20 февраля потерял тоже ВСЕ....надеялся три дня (на день защитника даж водка в рот не лезла) потом все восстанавливал...ни одна ссс.....ка не позвонила...хотя недавно кто то пытался оплатить по моей карте через инет.... вообщем мой совет из опыта 2-3 дня жди а потом восстанавливай.....щас народ такой хрен кто что вернет.
Р.S. не все конечно но большинство просто поленятся звонить и искать тебя даже если найдут.....
12.05.2015 13:43
patriot написал:
В каком районе примерно?

да район бы поточнее.....мож какая инфа проскользнет.....
12.05.2015 13:48
Разрешение на оружие тот еще геморрой восстанавливать
12.05.2015 14:04
район от кольца десятки до перспективной,по тархова
12.05.2015 14:05
ueldby написал:

в одноклассниках репост сделал.

давай и мы сделаем
12.05.2015 14:38
FUNT LIHA написал:
район от кольца десятки до перспективной,по тархова

Живу в этом месте,потерял пешком или на дороге с машины вывалились?!В чём были?
12.05.2015 14:51
Pavel164 написал:

Живу в этом месте,потерял пешком или на дороге с машины вывалились?!В чём были?

черная сумка-планшет.фирменная фолька-поло
пешком,конечно.выпил лишнего...работал все выхи,расслабился называется
12.05.2015 15:15
Тоже создал тему в ок и на спейсе
12.05.2015 15:21
И на спейсе
12.05.2015 15:21
щас звонило чмо с контакта.через родню с ставрополя вышли на меня.представились бюро по найденым докам...пф...отху.....сил как мог,нервы на пределе.дитё решило на смс денег срубить.
12.05.2015 15:29
ну отх...сил,а дальше???встречу с ним набил????доки где в итоге????надо было его выманить и отдал бы
12.05.2015 15:34
dumont написал:
ну отх...сил,а дальше???встречу с ним набил????доки где в итоге????надо было его выманить и отдал бы

потерял 12 часов назад,вряд ли так далеко ушли.задал наводящие вопросы,даже не знает список доков.просто на дурачка решил кто то звякнуть.телефон есть его,в контакте в друзья заявка есть(фейк 100%) попросил знакомого айтишника пробить. результата не будет.
да и по голосу дитя
12.05.2015 15:38
aparov09 написал:

сочувствую! 20 февраля потерял тоже ВСЕ....надеялся три дня (на день защитника даж водка в рот не лезла) потом все восстанавливал...ни одна ссс.....ка не позвонила...хотя недавно кто то пытался оплатить по моей карте через инет.... вообщем мой совет из опыта 2-3 дня жди а потом восстанавливай.....щас народ такой хрен кто что вернет.
Р.S. не все конечно но большинство просто поленятся звонить и искать тебя даже если найдут.....

в полиции заяву с утра кинул.дали какую то филькину грамоту,с ней по инстанциям....хождения по мукам
12.05.2015 16:01
Будь готов к звонкам мошенников, типа нам принесли ваши доки в скупку. Проверяйте подробности. Если правда нашли и требуют неадекватные деньги можно с ментами посоветоваться. Вообще заяву надо написать, при восстановлении понадобится. У меня воровали из машины документы, нашли спустя время в лесу, когда я почти все восстановил уже.
зы. пока писал, они уже проклюнулись...
12.05.2015 16:43
мля!!!!!!!!есть еще люди у нас!!!!!! пришла бабушка и принесла всё!!!! выгреб всё из карманов и бумажника,который она вернула,и отдал ей.расцеловал прям у подъезда!!!
всем спасибо за участие.я в ментовку,забрать заяву
12.05.2015 16:48
FUNT LIHA написал:
мля!!!!!!!!есть еще люди у нас!!!!!! пришла бабушка и принесла всё!!!! выгреб всё из карманов и бумажника,который она вернула,и отдал ей.расцеловал прям у подъезда!!!
всем спасибо за участие.я в ментовку,забрать заяву

эх повезло!!! молодчик! бабке почет и хвала и конечно бабла))))
12.05.2015 16:59
Вот оно воспитание!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?