64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Помощь с двигателем на лодку

16.05.2015 22:12
Куплена лодка, с двигателем л12. Движок снимали на капремонт, меняли кольца. Сейчас есть лодка, движок, и н-ное кол-во запчастей(так же требуется, наверное, надо смотреть, замена вала). Требуется собрать это в плавующее целое. Имеется стартер и генератор, которые тоже должны участвовать в программе. Я в этом всем разбираюсь слабо, поэтому готв оплатить(в разумных пределах), помощь. Помощь заключается в том, что я, с тем кто возьмется, буду все это собирать до рабочего состояния. Географически - это вязовка, с кольца 10, или с 6 микрорайона(ну или где то поблизости, готов заехать) - я буду возить.

У меня есть сварка, болгарка, лобзик., дрель, перфоратор - и всем этим я умею пользоваться. Если что то надо - купим.
Но я прошу помощи - одноклубников, а не особо умных, которых считают что я готов оплатить вместо сбора двигателя для лодки - самолет.
16.05.2015 22:46
На Сенном есть место F31 Людмила т 89276230971,торгует запчастями на сов.моторы.Я на ветер 8м у ней брал запчасти.У ней есть мастер,звони.Звиняй внимательно не прочитал,думал у тебя ветер12. Л6-л12 довольно пожилые моторы(лодка понимаю гулянка?),есть деньжата ставь подвесник зонгшен 15,с длинной ногой,знакомый поставил,ненарадуется,заказывал напрямую в г Уссурийске,по деньгам в районе 60т.р. в прошлом году.
17.05.2015 06:35
Угу, гулянка. Про подвесной я думал, но пока - не хочу. Хочется именно стационар воткнуть. Не обязательно л12, просто именно он есть в наличии.
01.06.2015 21:39
Купи любой другой мотор в сборе и воткни, не такой дремучий, я форумы лодочные юзаю периодически (т.к. у меня прогресс) там и жигулевские и волжские вкрячивают в гулянки. Сам одно время хотел взять гулянку и забубенить подобное с ней... И потом с ремонтом проще будет
01.06.2015 21:39
Цена вопроса 6-10 тыр
01.06.2015 21:41
Почем взял, если не секрет?
01.06.2015 21:58
Есть бензовый 1.8 ниссан 125лс под него хотели взять Амур, могу отдать за не дорого, че та на воду времени не хватает...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?