64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Места пляжного отдыха

29.05.2015 14:18
Разыскиваю места пляжного отдыха, удовлетворяющие следующим требованиям:
- песчаный пляж (можно совсем маленький)
- песчаное дно (рельеф дна не имеет значения, главное НЕ ил и НЕ грязь)
- БЕЗЛЮДНОСТЬ (купаюсь преимущественно ночью, но желательно и днем чтобы никого не было или народу немного)
- удаленность от города в пределах 50 (максимум 70 ) км
- возможность доехать на внедорожнике без жесткого рубилова (легкое или даже среднее бездорожье скорее даже приветствуется - не будет пузотерщиков)
Если у кого такие места в значке и в общий доступ выкладывать их не хочется - отпишитесь в личку. От себя обещаю никому не передавать координаты таких мест, не проверенных людей на них не водить, весь мусор за собой убирать.
29.05.2015 14:41
Такого уже нет наверное. Прошлым летом на катере искал места на волге безлюдные. Так и не нашел с пт по сб все "усеено". Думаю на доступности на авто, еще хуже дела обстоять будут.
29.05.2015 15:01
TiredWanderer написал: обещаю никому не передавать координаты таких мест, не проверенных людей на них не водить, весь мусор за собой убирать.

Нет... Не так...
" ...перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..."
29.05.2015 16:53
Вдоль по Питерской, вернее по Медведице.
29.05.2015 17:22
basilios написал:
Вдоль по Питерской, вернее по Медведице.

Расстояние. На Медведице я мест немало знаю, но съездить туда искупаться после работы и быстро назад - не вариант. Слишком далеко
29.05.2015 17:34
Я знаю человека, который из Липецка приехал на один вечер на Медведице... Утром уехал обратно...
Может контрастный душ дома?..
Можно и пляж организовать...
http://rutube.ru/video/5585110d6aa5a6e974e5a0d6d7014a5d/?ref=logo
29.05.2015 18:02
TiredWanderer написал:
Разыскиваю места пляжного отдыха, удовлетворяющие следующим требованиям:
- песчаный пляж (можно совсем маленький)
- песчаное дно (рельеф дна не имеет значения, главное НЕ ил и НЕ грязь)
- БЕЗЛЮДНОСТЬ (купаюсь преимущественно ночью, но желательно и днем чтобы никого не было или народу немного)
- удаленность от города в пределах 50 (максимум 70 ) км
- возможность доехать на внедорожнике без жесткого рубилова (легкое или даже среднее бездорожье скорее даже приветствуется - не будет пузотерщиков)
Если у кого такие места в значке и в общий доступ выкладывать их не хочется - отпишитесь в личку. От себя обещаю никому не передавать координаты таких мест, не проверенных людей на них не водить, весь мусор за собой убирать.

Это фантастика!
29.05.2015 19:37
Это за Маркс надо ,км.100......минимум
29.05.2015 22:37
Только Чардым. Населения по разному. Бывает яблоку нет места упасть. В прошлом году вообще пусто было. Местность примерно такая: полуостров, лес, кусты ,небольшие полянки с выходом на Волгу( т.е. у каждой компании свой пляжик). В планах 12 по 14 там загорать.
24.11.2015 07:50
Мы были в таком месте в том году. Описание такого места попадает на посёлок чумбур - коса, www.travel.ru в 2015 году хотим поехать снова. Мало людей, песчанный пляж, только далековато это вам наверное не подойдёт такой вариант.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?