Привет всем одноклубникам! Нужен двигатель(карб) с минимальной обкаткой,без стартера и генератора в отличном состоянии.Все предложения пожалуйста в ЛЧ. Спасибо.
Брал другу мотор на зоренке где машины под утиль. Отдали 8тыр. но ставить сразу не рискнули решили вскрыть ,оказалось на четвертом поршне сломаны перегородки . Так что б\у тоже надо вскрывать и смотреть.
да в любом случае, если двиг стоит просто так(на разборке, или у знакомого, с уже залитым черт знает когда маслом), это кот в мешке, может быть да, а может быть нет, и пенять только на себя...
движок бу можно брать только в том случаее если он стоит на машине и его можно завести и проверить в противном случае можно на оборот врюхатся , по опыту ремонта скажу мне ремонт обошелся 12000 делал сам + возил точить и менял шестерни на 2х рядные + естественно масла и тосол , мой совет не покупать кота в мешке а сделать свой . сами посчитайте при ремонте движка затраты : шлифовка головки 800 , блока 1800 , кольца + вкладыши точно не помню но я брал сразу поршни с кольцами 1800 кажется но у меня поршни пострадали а так можно просто кольца вкладыши + расточка и если свои руки то не дорого будет а если не свои то что так что так деньги платить только по больше зато потом будешь знать что точно на долго а не думать сколько ему осталось доеду не доеду
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.