64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Формирую заказ на такелаж, кто хочет сэкономить?

05.06.2015 22:56
Собираю себе заказ на комплект такелажа: динамический трос, корозащитку, шаклы, сумку, универсальный крепёж и пр.
Кто хочет сэкономить на доставке и при этом получить правильное качество - пишите мне или дуйте на сайт shakl.r
Ребята из Воронежа, отзывчивые, адекватные. Обещали приехать к нам в гости :-)
06.06.2015 15:25
А зачем отзывчивые парни из воронежа, если вот производитель сам продает, хотя цены те же...нашел давно но не как не закажу... tp-ufa.ru Хотя нет, некоторые позиции у производителя все таки дешевле)))
06.06.2015 15:46
DIM64 написал:
А зачем отзывчивые парни из воронежа, если вот производитель сам продает, хотя цены те же...нашел давно но не как не закажу... tp-ufa.ru Хотя нет, некоторые позиции у производителя все таки дешевле)))

У производителя вы должны заказывать партиями и платить за доставку сами. А тут никаких транспортных расходов. Да и там же не только стропы. Там много чего интересного. Например хайджек буду брать именно там. Он есть в Уфе? Нет, его там не купите.
06.06.2015 15:58
Когда будешь заказ отправлять?
06.06.2015 16:23
Зачем партиями? Сылку то посмотрите...сколько захотел столько и заказал....доставка, да надо оплатить....но разница в цене эту доставку практически скомпенсирует....не вижу смысла переплачивать барыгам когда можно купить напрямую....
06.06.2015 16:40
zapaler написал:
. Там много чего интересного. Например хайджек буду брать именно там. Он есть в Уфе? Нет, его там не купите.

http://tp-ufa.ru/internet-magazin/product/domkrat-reyechnyy-st0860-60-155-1350-high-jack есть там джек
06.06.2015 17:10
tp-pro.ru да и не один....)))
07.06.2015 20:32
64niva.ru

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?