64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Толщиномер.

15.06.2015 14:41
Народ мож у кого есть. Планирую на след неделе ехать за новым авто. Хочу проверить!!!Мало ли что
15.06.2015 14:57
Новое авто проверять не надо - оно с завода крашеное заводским способом ))
15.06.2015 14:59
Угу и по дороге и в салоне несколько раз битое и покрашенное....
15.06.2015 15:18
DIM64 написал:
Угу и по дороге и в салоне несколько раз битое и покрашенное....

Вот именно))))
15.06.2015 17:02
HIRURG написал:
Народ мож у кого есть. Планирую на след неделе ехать за новым авто. Хочу проверить!!!Мало ли что

посмотри на авито в аренду сдают рекомендую модель ЕТ-111 , у самого есть но дать не могу каждый день пользуюсь
15.06.2015 17:05
новое авто надо проверять еще внимательнее чем бу , бьются они там еще чаще чем на дорогах а потом когда краска слазить начинает говорят что это ты сам так сделал , реально у человека с радиоклуба такая ситуация на жуке
15.06.2015 19:40
Не только жуки, но киа сид этим страдали.
Новые бьют чаще всего при погрузке -выгрузке с автовоза. Красит, как правило, салон и на продажу...
15.06.2015 21:03
Продал недавно машину жены своему знакомому. Брал новую в салоне и набегала она у нас всего 19 тыс.км. Аварий не было. А знакомый, видимо, не смог вылезти из долговой ямы и машинку решил тоже продать. Приехали перекупы с толщинометрами и выяснилось, что машина битая! С правой стороны рихтованы и перекрашены: обе двери, средняя стойка и порог. Сделано всё было отлично, не подкопаешься. Вот теперь он мне высказывает, что я его на...ал жестко. И хрен что докажешь. Да и как? Вот такая история:unknown:
16.06.2015 08:43
HIRURG написал:
Планирую на след неделе ехать за новым авто. Хочу проверить!!!Мало ли что
Тоже склоняюсь к этому мнению и всем советую проверять перед покупкой, не хочется наступать на чужие грабли.
16.06.2015 10:32
Storm написал:
Новое авто проверять не надо - оно с завода крашеное заводским способом ))

Ага... С завода, может и крашеное... Может, и заводским способом..
Вот только потом машина стоит на всяких стоянках, ездит на всяких автовозах и попадает в криворуки ко всяким водятлам у дилеров.

Купил новую Ниву 3Д. В эйфории не заметил нюанса.. Нюансом оказалось битое крыло и передняя панель. Вот такая вот печаль.

ЖЗ-)
18.06.2015 11:38
zodchiy написал:
Продал недавно машину жены своему знакомому. Брал новую в салоне и набегала она у нас всего 19 тыс.км. Аварий не было. А знакомый, видимо, не смог вылезти из долговой ямы и машинку решил тоже продать. Приехали перекупы с толщинометрами и выяснилось, что машина битая! С правой стороны рихтованы и перекрашены: обе двери, средняя стойка и порог. Сделано всё было отлично, не подкопаешься. Вот теперь он мне высказывает, что я его на...ал жестко. И хрен что докажешь. Да и как? Вот такая история:unknown:

Велика вероятность, что так перекупы цену сбивают. У меня аналогично было, были реально деланные элементы, но по их замерам живой была только одна дверь. Про капот вообще смех, там изнутри все видно, все идеально, заводской грунт, капот было бы дешевле новый купить, чем так делать. Уехал от этих клоунов не дожидаясь торга.
18.06.2015 13:30
Нет. К сожалению, всё подтвердилось при независимой проверке.
19.06.2015 12:27
Брал жене сида в прошлом году в мск, по приезду домой во время мойки обнаружил непрокрасы на порогах, а через 3 месяца на бамперах лак слез. Баспера перекрасили по гарантии, а пороги не стал делать. Руками и ногами за тщательную проверку, берите человека 3-4 с собой и всю машину досконально проверять. Еще ремни передние в машине разные оказались, на одном пластиковый ограничитель хода, а на другом петелька))) В 13 году отцу покупали паджерик спорт, через год заметили что 5я дверь стоит через жопу, нижней кромкой в бампер упирается, зазор с левой стороны 1 см, а справа 2-3 мм, сверху четкий перепад в сантиметр было видно плюс все двери шатались. По гарантии все петли заменили и дверь выставили 5ю.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?