64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ДТП без страховки

30.06.2015 09:07
Народ, въехали мне в попу(крейсер мне в бухту).У виновника страховки нет, у меня повреждения есть. Подскажите- как и куда метаться в данной ситуации ?
30.06.2015 09:22
Либо через мусаров, суд и тд. Либо бери с него денег и спи спокойно!
30.06.2015 10:12
Что мешает снять бабки с виновника?
30.06.2015 11:07
Брызганье слюнями, что дорого запросил. Запросил 15000. (Помята крышка багажника ваз 2112 , краска на бампера покоцана, что под бампером - неизвестно . берем вариант нормального ремонта 6000 - новая крышка багажника, 4000 за элемент - покраска, 2000 рубля минимум работы.)
30.06.2015 11:15
Позавчера коллеге по работе, мотоциклист прилетел в морду, мотцик без регистрации, без доков, на на нем было двое пьяных гонщика, один до удара улетел метров на 25( икар х...ев, второй вместе с байком Лехе в морду.На 2110 морду раскрошили. Ситуэйшен похожий. Чем дело закончится могу отписаться, если интересно. В четверг на дознание поедет.
30.06.2015 11:33
1. Вызов ГАИ чтоб зафиксировать обоих участников ДТП. (тира расписок и т.д лучше не надо, человек может зданию включить)
2. Если человек не согласен с Вашей суммой ущерба, то независимая экспертиза.
3. Если человек не согласен с независимой экспертизой, то в суд.
Можно нанять юриста, но это денег надо ему платить.
30.06.2015 11:35
Sashok написал:
1. Вызов ГАИ чтоб зафиксировать обоих участников ДТП. (тира расписок и т.д лучше не надо, человек может зданию включить)

Да, и все убытки по экспертизе и в суде можно компенсировать с виновника.
30.06.2015 11:36
Sashok написал:

независимая сама снимает бабки с виновника, по суду, так что платить не придется........
30.06.2015 11:45
Вызов гаи, обращение в свою страховую. Получаешь деньги, а уж страховая сама взыскивает с виновника. По моему так, но лучше обратись все-таки к автоюристу - за консультации денег не берут.
30.06.2015 13:26
Страховая обязана выплатить и ее потом головная боль взыскивать с виновника...
30.06.2015 15:30
DIM64 написал:
Страховая обязана выплатить и ее потом головная боль взыскивать с виновника...

Если у ТС каско то да,а если нет,с какого осаго будет выплачивать своему клиенту?
30.06.2015 15:40
имхатеб написал:

Если у ТС каско то да,а если нет,с какого осаго будет выплачивать своему клиенту?

Это раньше было так, что по факту ты страховал чужую ответственность, а теперь твоя ск обязана выплатить тебе, а уж потом твоя ск обращается в ск виновника и с нее взыскивает сумму ущерба. Или непосредственно с виновника ДТП.
30.06.2015 20:17
имхатеб написал:

платят.была недавно такая ситуевина.
30.06.2015 20:48
Это называется регресный иск, если гаеры все оформили, можно запросто обращаться в свою страховую.
30.06.2015 22:06
fatcat написал:
Это называется регресный иск, если гаеры все оформили, можно запросто обращаться в свою страховую.

не знаю,как он называется...но можно в любую .В свою пришлось побуянить пока не взяли доки.они отмазываются как могут! орал на всю Ильинскую площадь!!! взяли и заплатили.одно но...прошел положеный срок,денег нет...опять включил крикло!через пару дней пришли деньг
и.оч помог tosol,советами и рекомендациями,дал тел автоюриста,тот консультировал до конечного итога.денег никто не взял!!!! хоть и спрашивал про это.в итоге все обошлось.
01.07.2015 16:33
Спасибо всем отписавшимся. В общем для себя - маршрут таков : документы из гаёвни- обращение в страховую ( россгосТРАХ) , если там отказ, то обращение к автоюристам.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?