64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Лодочный мотор

30.08.2015 19:03
Ищю мотор себе на прогресс 2 . Решил я перейти с вихрей на что нибудь импортное . Поэтому буду крайне признателен за всякую информацию , вдруг может кто что продает или обьявление на глаза попадется . Ищется от 25 до 40 сил , хотя 40 мне вроде как нельзя , но хочется . Сей час уже начинают попадаться экземпляры где то по 1000р за силу но пока в нашем регионе нету . Может к закрытию сезона что нибудь появится .
30.08.2015 20:43
1000₽ За силу??????? Ну это ВИХОРЬ...)))) или чтото такое лохматое прилохматое, через раз работающее,или без поршней например,а разве на П2 40 сил не идет?
30.08.2015 20:51
Два года назад я продал китай 30сил за 80тыр.
30.08.2015 21:44
GERA написал:
... а разве на П2 40 сил не идет?

Вешают, конечно, и больше, но оформить на Прогресс-2 можно только 30 сил, а на Прогресс-2М уже 40.
30.08.2015 23:19
Да, я тоже слышал что продавали 1 лошадь - 1 рубль. Но это было в прошлом году, до скачка бакса. И, наверное, без дистанции. Я в этом, в магазине брал 25 сильного китайца за 90. Японцы - от 130.
30.08.2015 23:22
Aver написал:Я в этом, в магазине брал 25 сильного китайца за 90. Японцы - от 130.

так и есть.в силу таких денек чиню вихря.этот год даже ни разу на веслах не возвращался.сам удивлен
31.08.2015 05:57
Aver написал:
Да, я тоже слышал что продавали 1 лошадь - 1 рубль. Но это было в прошлом году, до скачка бакса..
да ну ладно чепуху говорить , никогда таких цен не было, ни в прошлом, ни в позапрошлом году, где вы все это слышали? Это чушь! 2споловиной года назад я брал китай " waterman" 30 сил, новый, в Хищнике, за 120 тыр,продал его за 80 откатав сезон(больше к китайским моторам ни ногой), ямаха стоила 145тыр такой же мощи. Это было до падения рубля ребят. Еще раз: 2,5 года назаааад. Сейчас "ветерок 8" не в магазине,червонец стоит.
Опять же три года назад я продавал Мерка 90 сил за 130тыр, но он был кривой по документам, соленый(с моря привезен в свое время), и бывший в ремонте не один раз, но на тот момент рабочий. Еще в прошлом сезоне был Сузуки 40 2т брал новым в 2013году в конце сезона в маяке, тоже там чтото в районе 140, в 2014 в середине сезона продал его за 120, так как подвернулся Мерк 60 4т ефи инжектор, по вкусной цене, 160тыр 2008 года , это на тот момент была просто нереальная халява, вот я и не сдержался. Сузу продал моментально т.к. Срочно надо было 120тыр мотору полсезона. А так бы можно было и подороже.
31.08.2015 07:16
могу предложить хонду 20 сил, рублей за 90 отдам
31.08.2015 11:12
Если с иномаркой не решишь - есть Вихрь-20 в сборе. Понадобится - забирай на запчасти
31.08.2015 11:12
круZер написал:
Ищю мотор себе на прогресс 2 . Решил я перейти с вихрей на что нибудь импортное . Поэтому буду крайне признателен за всякую информацию , вдруг может кто что продает или обьявление на глаза попадется . Ищется от 25 до 40 сил , хотя 40 мне вроде как нельзя , но хочется

Все вторые прогрессы уже ОЧЕНЬ старые, не стоит на него ставить 40 сил. Первое придется корму переделать, так как 40-ка не поднимется- упрется в отбортовку кокпита, а второе у меня на не усиленной корме даже под тридцадкой видно, что корма гуляет, когда вперед-назад скорость переключаешь.
Ну а так, если не срочно поищи, я на авито видел время от времени появляются выгодные предложения, правда сейчас редко отдельно продают, в основном корыто + мотор. Ну и +1 к Гере китайца я бы не стал брать. У меня Ямаха уже 4 или 5 сезонов, забыл когда последний раз за весла брался))) Тьфу 3 раза!
31.08.2015 21:19
Зайди на сайт мотолодка.ру,форум,барахолка или коммерческие объявления.Там продавали интересующие тебя моторы.
31.08.2015 22:04
Ну на счет сороковки это действительно наверно перебор . Так то все правильно вы говорите нормальный мотор 40 стоит под 100 но у меня пока столько нет . Поэтому ищется какой нибудь старенький , естественно без дистанции и возможно без стартера и скорее всего без документов
Что то на подобии этого www.avito.ru
или этого www.avito.ru этот хоть как то реально попросить кого нибудь посмотреть съездить . На вопрос как там у мотора скоростя переключаются, ответил не знаю автомат наверно :)
31.08.2015 22:09
Есть китайский экземпляр .Которыми как вы говорите не стоит связываться . Сломан эл стартер и ручной . Видать руки не от туда . Заводится с веревки , можно проверить . Хотя что там проверять я понятия не имею . www.avito.ru и съездить вроде не далеко
31.08.2015 22:13
Вот тоже интересный экземпляр www.avito.ru но как от туда его купить . Послать деньги и надеется что он мне его вышлет .
31.08.2015 22:15
И вот по поводу ноги есть с длинной ногой их возможно приспособить ? за одно и транец повыше станет .
31.08.2015 22:24
если есть выход на ГИМС ,поспрашивай водолазов наших местных.у них на складе полно поднятых движков.как ты говоришь с доками проблем не будет,то с ними можно все решить.
это как вариант.точных адресов не дам. сам не в курсе,так...слушок ходит
31.08.2015 22:38
Если бы еще знать у кого это узнать .
Я не про то что без документов у меня проблем не будет , может и будет . Я из ГИМСА ни кого не знаю . У меня права 6 лет за это время их ни кто у меня не посмотрел и мотор мой вихрь все это время висел который без документов .
31.08.2015 22:39
Купить утопленый мотор? И как такое только в голову приходит.
31.08.2015 23:25
Ворон написал:
Купить утопленый мотор? И как такое только в голову приходит.

легко приходит.сколько у нас народу двиг купали?
там проще,под водой мотор не работал.сменил масло,....хотя...электроника под вопросом..что то не задавался вопросом.не знаю сколько стоит ремонт,но( опять краем уха) слышал цену японца утопленного20-30 тыров свежих150-340тыров новый самый дешевый...( это цена от 30 двухтактной до 60 четырехтактной) от года выпуска зависит и самое главное от пребывания под водой.
пишу это и знаю ,меня покроят друзья ....не только матом
31.08.2015 23:28
надеюсь брезентом и только отму...хают

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?