Aver написал:
Да, я тоже слышал что продавали 1 лошадь - 1 рубль. Но это было в прошлом году, до скачка бакса..
да ну ладно чепуху говорить , никогда таких цен не было, ни в прошлом, ни в позапрошлом году, где вы все это слышали? Это чушь! 2споловиной года назад я брал китай " waterman" 30 сил, новый, в Хищнике, за 120 тыр,продал его за 80 откатав сезон(больше к китайским моторам ни ногой), ямаха стоила 145тыр такой же мощи. Это было до падения рубля ребят. Еще раз: 2,5 года назаааад. Сейчас "ветерок 8" не в магазине,червонец стоит.
Опять же три года назад я продавал Мерка 90 сил за 130тыр, но он был кривой по документам, соленый(с моря привезен в свое время), и бывший в ремонте не один раз, но на тот момент рабочий. Еще в прошлом сезоне был Сузуки 40 2т брал новым в 2013году в конце сезона в маяке, тоже там чтото в районе 140, в 2014 в середине сезона продал его за 120, так как подвернулся Мерк 60 4т ефи инжектор, по вкусной цене, 160тыр 2008 года , это на тот момент была просто нереальная халява, вот я и не сдержался. Сузу продал моментально т.к. Срочно надо было 120тыр мотору полсезона. А так бы можно было и подороже.