Всем добрый вечер! машина перестала реагировать на концевики ВСЕХ дверей, салонный свет горит постоянно и сигналка ругается на открытую дверь. Концевики работают все, прозванивал. Куда дальше лезть? Машина шевик. В какую точки провода от концевиков сходятся?
к электрику грамотному обратись , там без поллитры не обойдешься , насколько помню некоторые концевики через массу работают а некоторые через плюс. у меня подобная фигня была но у меня стоят диоды вместо лампочек и из за этого все весело было , оказалось надо просто выключатели выключить
Тогда добрый совет пролазить все провода от концевика. В любом случае это сделать надо, чтоб убедится, что никакой провод не "шьет", а уж если все пролазишь, тогда и поймешь в чем ошибка была.
а может АПСка сломаться? от концевиков до апс вроде все нормально. и еще, вытаскиваеш предохранить от салонного света, в апске щелкает реле. так должно быть?
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.