Продам свою коротышку,97 года, карбюратор, в отличном состоянии. Весной была замена всех сайлентблоков, полностью новая система охлаждения( радиатор, помпа, термостат, патрубки) замена всех шаровых, рулевых наконечников, трапеция, месяц назад заменил сцепление в сборе (крафт). Масло двиг. полусинька Zic, менял каждые 10 тыщ, в раздатке, в мостах минералка. В том году менял промвал с эластичкой от шеви. Машинка вся промовилена, намеков на ржавчину и рыжики нет. Ничего не гудит, не скрипит.Днище все в идеале.Летом заменил правую наружную гранату. Рулевую колонку менял в том году, вместе с маятником. В авариях не участвовала, я второй хозяин. Пробег 115000.
Фотки не могу с телефона отправить, пишет формат не тот. Кому интересно, могу фотки по электронке скинуть. Машинку очень хорошо знают Димон и нивер) Возможен обмен на шниву с моей доплатой!!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.