Andrey111 написал:
sherpa, а ты поездий на зимней резине, изменишь свое мнение.
ездил первый год как права получил, боялся, отгремел шипами всю зиму по асфальту, больше не одевал, эх как бы не сглазить, но все года на всесезонке БЕЗаварийно. Сизко часто со мной и на двенахе гонял на всесезонке зимой, может подтвердить, я что летом, что зимой езжу одинаково.
Щаз кстати тоже на шипах... не привычно, они как то вгрызаются сильнее и машину носит сильнее в рыхлом снегу особенно, а с Олесом на его тачке с шипами проскочили на красный, повезло пешеход по привычке пропустил, опять перед светофором попался чистый асфальт и машина по асфальту просто напросто не затормозила.
короч дело привычки наверное, сиЗко вот в карьере без всяких мудов и оллов отжыгал не хуже меня, я бы на его баргузине уже засел давно, а он нет, так и тут скорее всего, я полностью согласен, специальное лучше универсального, но в нашем городе зимой я с универсальным лучше себя чувствую. Шипы они расслабляют, а на всесезонке я всегда на чеку, тем самым снижаю для себя степень риска. Но это чисто про себя написал, повторять не стоит ))))
такой вот пост получился не про заносы, а в тему резины скорее.
ну и так же соглашусь с АртоФФом, хотя в прошлом году еще у меня были споры с ним насчет что лучше. Что лучше придет только с годами притом для каждого свое.