64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

имел ли кто дело с ЮЛМАРТОМ

31.10.2015 13:24
Здравствуйте. Друзья, пользовался кто ни будь услугами этого интернет магазина? Меня интересует качество электроники. Не левота ли?
Как сервис? На случай поломки или качества товара. Проверяешь всё , я понимаю , только дома.
Поделитесь опытом.
Заранее спасибо.
31.10.2015 14:37
летом покупал у них культиватор. характеристики, указанные на сайте не соответствовали реальности. Мощность двигателя была сильно завышена (процентов на 20-30). Поэтому единственное, что могу рекомендовать - внимательно сравнивать характеристики с другими источниками.
31.10.2015 16:34
mjaskovdv написал:
летом покупал у них культиватор. характеристики, указанные на сайте не соответствовали реальности. Мощность двигателя была сильно завышена (процентов на 20-30). Поэтому единственное, что могу рекомендовать - внимательно сравнивать характеристики с другими источниками.

Я думаю такое везде может быть!
31.10.2015 17:52
Обычно выбираю товар через Яндекс.Маркет. Потом смотрю, если он в Юлмарте и т.п. магазинах. Если есть, то заказываю и беру. При этом характеристики смотрю на Яндексе, а не на сайтах магазинов. Пока все без проблем было.
31.10.2015 18:28
TiredWanderer написал:
Обычно выбираю товар через Яндекс.Маркет. Потом смотрю, если он в Юлмарте и т.п. магазинах. Если есть, то заказываю и беру. При этом характеристики смотрю на Яндексе, а не на сайтах магазинов. Пока все без проблем было.

+1, сначала яндексмаркет+ отзывы. Потом- где дешевле. Покупал в юлмарте по наводке одного из ниваводов компрессор беркут. Проблем нет. Вышло дешевле, чем где бы то ни было. Правда использовал подаренные баллы при покупке.
31.10.2015 20:00
Брал там свой телефон, но заехал и сразу у них купил. 3-й год все ок. Даже сейчас разбил, а он работает...
31.10.2015 20:38
2-ой год у них покупаю, все нормально ,ничего не сломалось........
31.10.2015 22:03
Бери не задумывайся, только без доставки, забирай сам с магазина заодно и проверишь.
31.10.2015 22:40
Спасибо, друзья.
Буду брать.
03.11.2015 12:51
Один из самых беспроблемных магазинов в плане гарантии. И чинил там, и делал возвраты. Никаких проблем.
03.11.2015 13:42
N-avigator написал:
Бери не задумывайся, только без доставки, забирай сам с магазина заодно и проверишь.

Много чего сам там покупал и никогда не проверял, меняют без проблем, даже если просто не понравилось.
03.11.2015 16:04
В юлмарте есть три ценовых категории, по умолчанию 1-я, 2-ю легко получить погуглив промокод и введя его при регистрации. Скидка получается несколько процентов, на разный товар по разному.
04.11.2015 09:04
vladk написал:
В есть три ценовых категории 2-ю легко получить погуглив промкод и введя его при регистрации. получается несколько процентов, на разный товар по разному.
А можно подробнее? Спасибо.
04.11.2015 10:10
Pavel164 написал:
А можно подробнее? Спасибо.

Вот тут например посмотрите www.2ulmart.ru
04.11.2015 10:24
жене брали у них Iphone и электронную книгу. Iphone работает уже пару лет без проблем, а эл книга качеством не блистала, но и ожидать нечего было, брали одну из самых дешевых.
04.11.2015 18:53
vladk написал:

Вот тут например посмотрите www.2ulmart.ru

Спасибо.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?